Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Внимание! СТЕРВЫ!

 

Образ стервозной дамы всегда вызывает негативные ассоциации.А так ли страшен черт?

Аргов Шерри "Хочу быть стервой! Пособие для настоящих женщин"

Психология мужчины подобна растению. Его нужно поливать, но ему нужен и воздух для дыхания. Обеспечить мужчине слишком большую уверенность в себе – это все равно, что залить растение.

Избыток влаги убьет цветок, избыток внимания убьет любовь.

Женщинам нужно окончательно уяснить для себя, кто такая стерва. Стерва мила. Она сладка, как персик. Она улыбается, она женственна. Но ни одно ее решение не диктуется страхом потерять мужчину.

Различие между стервой и хорошей женщиной не в личности и не в характере. Стерва вовсе не обязана быть злюкой и букой. Стерва – всегда стерва в своих поступках, потому что она не хочет себя унижать.

Если встает выбор между достоинством и поддержанием отношений, стерва всегда поставит собственное достоинство выше всего остального.

Стерва всегда остается собой, как бы ни складывались ее отношения с мужчиной. Она не отказывается от своих друзей. Она не ломает свою карьеру, не бросает любимого хобби. Она не жертвует собственным временем и не отказывает себе в удовольствиях. И, в отличие от хорошей женщины, стерва не терпит неуважения.

Стерва всегда знает себе цену и уважает себя. Она убеждена, что многого стоит, и эта убежденность диктует все ее решения и поступки. Она не боится, поэтому мужчина боится ее потерять. Она независима и не нуждается в нем, и тогда он начинает нуждаться в ней. Она не зависит от него, и тогда он начинает зависеть от нее. Все происходит с точностью до наоборот. Человек, который в меньшей степени зависит от результата отношений, автоматически делает зависимым другого.

1. Она ценит и отстаивает свою независимость.

Неважно, кем она работает – главой крупной корпорации или официанткой в ближайшей забегаловке. Она зарабатывает себе на жизнь. У нее есть чувство собственного достоинства, и она не намерена им поступаться.

2. Она никогда не преследует мужчину.

Ее вселенная не замыкается на нем. Она не назначает ему свиданий, когда в ее гороскопе говорится, что его большой Меркурий ретроградно движется к ее маленькой Венере. Она не охотится на него и не расставляет ему капканов. Он просто не центр ее вселенной.

3. Она загадочна.

Есть огромная разница между честностью и неуважением. Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку.

4. Она всегда оставляет его неудовлетворенным.

Она не встречается с ним каждый вечер и не оставляет ему длинных сообщений на автоответчике. Она не общается с его секретаршей и не требует подозвать его к телефону, когда он на важном совещании. Мужчины приравнивают такое поведение к любви. И это замечательно.

5. Она не показывает ему своих слабостей.

Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты. Ей нужно тщательно во всем разобраться, и только тогда она сможет высказать свои мысли.

6. Она сохраняет контроль над своим временем.

Она делает все медленно, особенно если он спешит. Она живет в соответствии с собственным ритмом, не поддаваясь на его попытки взять под контроль ее жизнь.

7. Она всегда сохраняет чувство юмора.

Чувство юмора дает мужчине понять, что женщина самостоятельна. Но стерва никогда не проявит неуважения к мужчине и не станет его высмеивать.

8. Она высоко ценит себя.

Когда мужчина говорит стерве комплимент, она благодарит и соглашается. Стерва никогда не станет отказываться и разуверять собеседника. Она не будет спрашивать, как выглядела бывшая подружка мужчины, и не станет соревноваться с другими женщинами.

9. У нее широкий круг интересов, не замыкающийся на мужчине.

Когда мужчина чувствует, что не является для женщины всем, она становится для него еще более желанной. Если женщина занята, она не будет обижаться на то, что мужчина тоже занят. Мужчина не обладает монополией на ее мысли и чувства. Он просто занимает в ее мыслях определенное место, и не более того.

10. Она относится к своему телу как к отлично отрегулированной машине.

Стерва всегда заботится о своей внешности и здоровье. Самоуважение происходит из того, как человек относится к собственной внешности. Если мужчина говорит стерве, что ему не нравится красная помада, она все равно будет ею краситься, потому что такой тон нравится ей.

Хорошие девушки должны понять то, что стервы давно знают. Стремление угодить и выполнить любое желание ослабляет уважение к вам со стороны мужчины. Практически, вы собственными руками уничтожаете свою привлекательность в его глазах. Ваши отношения обречены, речь идет лишь о том, сколько еще времени они продлятся.

А что можно сказать о женщине, которая готова сделать все, что угодно, лишь бы увидеть мужчину? Мужчина уверен, что она от него никуда не денется. После пары свиданий он начинает встречаться с друзьями, задерживаться на работе, звонить и отменять назначенную с этой женщиной встречу. Когда женщина среди ночи приезжает, чтобы увидеться с мужчиной, единственное, чего ей не хватает, это неоновой таблички: «Обеспечиваем доставку».

 

Как-то так.

С приветом,Винниамин Пух!

 

 

 

 

 

 

Популярное

))}
Loading...
наверх