Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Ценность женщины глазами мужчины

Был у меня такой случай. Мои хорошие знакомые - молодая семья, есть у них сын. И как во многих семьях бывают конфликты. Однажды их конфликт зашёл в фазу "Будем разводиться". Причины - не глобальные. Инициатор - женщина. О желании развестись она сама мне поведала. Я тогда был в недоумении, я хорошо знал её мужа - мы были приятелями и он нормальный адекватный мужчина.

Главная причина там, похоже была в "подругах" - особы даааалеко не высшей пробы и все с разваленными семьями.

Выслушав её, я предложил ей рассказать о ценности женщины, с мужской точки зрения.

Вот, что я ей поведал.

Маша - представь двухмерную систему координат, я даже нарисовал для наглядности. Так вот до того как ты вышла замуж за Колю твоя ценность для любого мужчины составляла условно ноль (расположение в начале координат). После того как ты вышла замуж твоя ценность стала (+1) для Коли, так как ТЫ ЕГО ЖЕНА и (-1) для любого другого мужчины, так как ТЫ ЧУЖАЯ ЖЕНА. Далее родился Игорь и твоя ценность для Коли стала (+2) поскольку ты не только ЕГО ЖЕНА, но и МАТЬ ЕГО РЕБЁНКА, а для других мужчин твоя ценность опустилась до (-2) потому что ты не только ЧУЖАЯ ЖЕНА, но и МАТЬ ЧУЖОГО РЕБЁНКА. Таким образом, Маша, твоя ценность как женщины для всех мужчин, в том числе и для меня, крайне низка (-2). И только для Коли очень высока (+2), и на свете нет и не будет больше мужчин, для которых ты будешь ценна так как для Коли.

Я не знаю в какой степени повлияли мои слова и повлияли ли вообще, но их брак сохранился и по сей день, хотя прошло уже несколько лет.

Популярное

))}
Loading...
наверх