Manitta . предлагает Вам запомнить сайт «Поболтаем ...»
Вы хотите запомнить сайт «Поболтаем ...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Люди

18320 пользователям нравится сайт pogovorim.mirtesen.ru

Сын растет, спрашивает про папу.

развернуть

Сын растет, спрашивает про папу.

Обычная мамочка-одиночка. Единственный сын, очень болезненный, при родах была травма, что-то повредили, долго выхаживали, что-то не в порядке с нервной системой. Врачи предупредили, что ребенка нельзя волновать, только положительные эмоции.

Сын растет, спрашивает про папу. Мама придумала историю, что папа разведчик, сейчас на задании. Сын требует подробностей, и мама придумывает, так что получается многосерийный рассказ. Сын не позволяет выбросить старый костюм бывшего мужа, так что костюм стал частью легенды.
И вот сыну уже 5 лет. Однажды он гуляет возле дома, мама приглядывает за ним из окна, дело к вечеру. Вдруг сын ненадолго исчезает из поля зрения, а потом забегает домой и возбужденно кричит: «Мама, я папу нашел.» Мама успокаивает его, но он не слушает, кричит: «Папа ранен, он там лежит, надо скорее его забрать,» — и тянет маму на улицу.

Мама не может его успокоить, идет с ним на улицу. Сын тянет ее на близлежащую помойку — там обычное дело: лежит пьяный грязный бомж, физиономия побитая, но живой, шевелится.

Мама пытается увести ребенка, но тот близок к истерике: «Это раненый папа.» А ребенка волновать нельзя. Мама решает завести бомжа домой, может быть покормить, пока ребенок успокоится да ляжет спать, потом бомжа спровадить, а утром сыну сказать, что папа снова ушел на задание. Они вдвоем поднимают бомжа, он смирный, что-то мычит, но потихоньку идет.

Завели его домой. Мама говорит сыну: «Сейчас папа помоется, потом поужинает, но ему мешать нельзя, так что ложись пока спать.» Но сын все еще близок к истерике: «Нет, я буду только с папой.» Вместе заводят его в ванную, мама кое-как раздевает бомжа, заталкивает его в ванну, включает холодный душ. Бомж ничего не понимает, но под холодным душем немного приходит в себя, что-то бормочет. Мама приказывает ему: «Мойся, потом поговоришь».
В это время сынишка тащит в ванную костюм бывшего мужа: «Папа, одевайся.» Бомж слегка приходит в себя, ничего не понимает. Мама жестко говорит бомжу: «Переодевайся, и ничего не спрашивай».

Сынишка тащит бомжа на кухню: «Мама, папа хочет кушать». Мама вынуждена выставить еду. Сын восторженно подкладывает бомжу кусочки. Бомж ест, постепенно приходит в себя.Мама пытается уложить сына спать, но он требует, чтобы папа спал рядом. Мама вынуждена постелить на полу, сама в полудреме сторожит, как бы чего бомж не выкинул.
Утром та же история: сын ведет гостя в ванную, дает мамину бритву, потом кормит его завтраком. Но теперь уже гость не выглядит бомжом: выспавшийся, вымытый, бритый, в хорошем костюме — вид довольно приличный. Улучив момент, гость пытается выяснить, в чем дело. Мама объясняет. Потом гость уходит, дав честное слово сыну, что ему надо выполнить небольшое поручение, и он к вечеру обязательно вернется.

И действительно вернулся. Но приехал на машине, с цветами для мамы.

История оказалась довольно обычной. Он — зам. директора довольно крупного завода, развелся, стал крепко пить. После очередной пьянки отстал от собутыльников, не помнит, как оказался на помойке побитым.

Теперь они живут хорошей семьей, родился второй сын.

Первый сын окреп, сейчас ему 8 лет, рассказывает всем, что его папа раньше работал в разведке, а теперь, после ранения, работает на заводе.


Ключевые слова: обсуждаем
Опубликовал Сергей ☆☆☆ , 10.08.2017 в 00:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Сергей ☆☆☆
Сергей ☆☆☆ Витаминка !!! 10 августа, в 07:27 Витаминка, одно не понятно, зачем врать ? Одни врут что разведчик, другие что космонавт, а третьи врут что ушел в экспедицию на северный полюс.
А потом ребёнок подрастает, и начинает понимать, что никакого папы нет, а мама все эти годы врала.
Текст скрыт развернуть
0
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева Сергей ☆☆☆ 10 августа, в 09:58 Ну сказано же - в данном случае волновать ребенка нельзя было.
А остальные... как сказать ребенку, что папа его БРОСИЛ?

Моему 17 было, когда папочка к люблядечке свалил, и то он мне сказал: "Он ведь не только тебя предал, но и меня"
Текст скрыт развернуть
0
Сергей ☆☆☆
Сергей ☆☆☆ Лидия Тимофеева 10 августа, в 11:18 Зависит многое от отца и от того как мать преподнесёт информацию о том что отец ушел.
В основном тётки говорят своим детям : Ваш папаша говно, он НАС предал, он НАС бросил. И дети берут сторону матери а не отца, и начинают отца ненавидеть, и не хотят отца видеть, даже не задумываясь что мать наврала. Отец уходит от матери, а не от детей.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей Марков
Сергей Марков Сергей ☆☆☆ 10 августа, в 12:11 Как вариант женского ответа на твой вопрос: Текст скрыт развернуть
0
Сергей Марков
Сергей Марков Сергей Марков 10 августа, в 12:11 Прошу рощения, повторюсь:
Текст скрыт развернуть
1
Витаминка !!!
Витаминка !!! Сергей ☆☆☆ 10 августа, в 14:07 Сережа....когда муж бросил жену=это одно,а вот когда папа бросил сына это сооовсем другое. А что бы ты сказал трех-четырех летнему пацану,если папы след простил. О непорочном зачатии тоже ведь не расскажешь. Текст скрыт развернуть
0
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева Сергей ☆☆☆ 10 августа, в 14:40 А как еще-то ее преподнести? Врать нельзя, правду сказать тоже нельзя. Как?
И если это в мой огород камушек, то обращаю твое внимание, что это не Я ему сказала, что отец его предал, а ОН мне.
И что значит "отец уходит от матери, а не от детей"? Он их с собой не забирает, он зачастую ограничивается только алиментами, а иной раз и этого не дождешься, так что, не от них он ушел?
Дети и их мать - в принципе одно целое. Не любишь жену - не любишь и ее детей.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей ☆☆☆
Сергей ☆☆☆ Лидия Тимофеева 10 августа, в 22:07 Лидочка, камни НЕ в твой огород. Я не люблю переходить на личности.
- Лида, а ты бы отдала детей, если бы их отец уходил ?
- Конечно же НЕТ !
В любом суде детей всегда оставляют с матерью, у нас же антимужские законы.
А если бы детей оставляли жить с отцом, то матери поступали бы так же как хреновые папаши, забыли бы и думать о своих детях, выходили бы замуж, рожали бы новых детей и жили в новой семье.
А про алименты я вообще молчу, не видел я никогда, чтобы мамаши их платили.
Текст скрыт развернуть
1
Сергей ☆☆☆
Сергей ☆☆☆ Сергей Марков 10 августа, в 22:12 Ты о нем не подумай плохого,
Подрастешь и поймешь все с годами,
Твой отец тебя любит и помнит,
Хоть сейчас не живет вместе с нами
=
Вот и я об этом. Не надо фекалиями поливать бывшего мужа, дети подрастут и сами поймут какой хороший или плохой у них отец. И никто не упрекнет мать, что она наврала.
Текст скрыт развернуть
2
Сергей ☆☆☆
Сергей ☆☆☆ Витаминка !!! 10 августа, в 22:39 Витаминка, я развёлся когда сыну было три годика. Сын остался со мной. И вот однажды после новогоднего утренника сын спросил:
А почему ко всем деткам на утренник пришли мамы, а моя мама не пришла ?
Я ответил просто: У мамы дела, она занята.
А когда сын спросил: Почему мы не живём с мамой как другие детки ?
Я ответил так: Я с мамой поругался, и теперь мы не хотим жить вместе.
С детьми надо разговаривать как со взрослыми, они всё понимают
Текст скрыт развернуть
0
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева Сергей ☆☆☆ 11 августа, в 07:46 Такому, как мой бывший, я и кота своего не отдала бы, не то что сына. И думаю, что не случайно у нас "антимужские" законы. В большинстве случаев на отцов либо нельзя положиться, либо дети им и самим не нужны.
А вот как же тебе удалось отсудить сына, если у нас антимужские законы? Никакие они не антимужские. Кто хочет оставить ребенка себе, тот добьется и оставит
Текст скрыт развернуть
0
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева Сергей ☆☆☆ 11 августа, в 07:49 Ну так героиня поста и не поливала фекалиями, а как раз наоборот. Что касается песни (ее, по-моему, первой исполнила еще Пьеха в 60 или 70 годах), то врать про помнящего и любящего папочку можно малому дитю, но никак не 16-летней девице. Она-то уже в состоянии сообразить, что если папочка за эти годы ни разу не приехал и не написал, то ни о какой любви речи не идет. Текст скрыт развернуть
0
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева Сергей ☆☆☆ 11 августа, в 07:53 А почему, собственно, мать наврала, когда сказала " он НАС предал, он НАС бросил"? Это как раз правда. А вот говорить ребенку, что папа только с мамой поругался, а ребенка это никак не коснулось - это как раз ложь. Во спасение, я не отрицаю. Но все равно ложь Текст скрыт развернуть
0
Витаминка !!!
Витаминка !!! Сергей ☆☆☆ 11 августа, в 08:12 Разговаривать то нужно но и почувствовать эмоции ребенка тоже нужно, а то сказать сказал а что у детеныша в душе - пусть сам разбираются. Все наши проблемы родом из детства. Текст скрыт развернуть
0
Сергей ☆☆☆
Сергей ☆☆☆ Витаминка !!! 11 августа, в 08:38 Я до 13 лет покупал подарки на день рождения, и дарил сыну, якобы от мамы.
На тринадцатилетие я купил сыну велосипед, и сказал что подарок от мамы. Но обман открылся. Сын поехал на велосипеде в другой район к матери, чтобы поблагодарить за подарок. Но мать сказала что не дарила никаких подарков. Он очень обиделся, и на меня и на мать.
Сейчас сыну 21, он изредка общается с матерью, и то, как с чужим человеком.
Дети вырастают и делают выводы, кто из родителей хороший, а кто не очень.
Текст скрыт развернуть
0
Сергей ☆☆☆
Сергей ☆☆☆ Лидия Тимофеева 11 августа, в 09:20 Лида, я о нормальных отцах говорю, отцы не предают и не бросают детей, пусть даже и не живут с их матерью. Отцы интересуются, участвуют в жизни детей. У меня родственник развёлся, но детей не бросил, он каждое лето детей забирает к себе, всю одежду - зимнюю и школьную, покупает он, правда алименты он не платит, он через каждые два месяца приезжает к детям и даёт деньги.
А алименты это копейки, на них нельзя прожить. Это просто позор и издевательство.
- А что касается моего сына. Я не судился за него, мы с бывшей женой поговорили, и она согласилась, что сыну со мной будет лучше.
Просто я ей сделал выгодное предложение, от которого она не могла отказаться.
Текст скрыт развернуть
0
Витаминка !!!
Витаминка !!! Сергей ☆☆☆ 11 августа, в 14:13 Очень хочется чтобы у детей были и мама и папа,любви много не бывает Текст скрыт развернуть
0
Сергей ☆☆☆
Сергей ☆☆☆ Витаминка !!! 12 августа, в 04:50 Хочется ! Жаль жизнь очень сложная штука. Текст скрыт развернуть
1
Лидия Тимофеева
Лидия Тимофеева 10 августа, в 09:58 Ой, я прямо плачу от умиления.
БРЕХНЯ!!!
Текст скрыт развернуть
1
Aigul Zaripova
Aigul Zaripova 10 августа, в 18:12 из серии рождественских сказок. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Лидия Тимофеева
Игорь Данилов
Лидия Тимофеева
Slav Sila
Slav Sila
Рад, что повеселил.
Slav Sila Карма - это...
Slav Sila
Slav Sila
Обязывать прерывать беременность.
Slav Sila Почему в Исландии почти нет людей с синдромом Дауна?
Slav Sila
Slav Sila
У вас статистика послевоенная. Мужчин сейчас больше женщин.
Slav Sila Семья - не скотный двор и не конюшня.
Slav Sila
Каждому своё.. "животное".
Slav Sila Семья - не скотный двор и не конюшня.
Денис Лаптев
Денис Лаптев
Бабе нельзя доверять мясо жарить, испортят.
Денис Лаптев Мужчин нужно баловать!
Дикая Кошка - Ирбис
Жбан с припаянной башкой
Дикая Кошка - Ирбис
Жбан с припаянной башкой
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис
Жбан с припаянной башкой
Дикая Кошка - Ирбис
Жбан с припаянной башкой
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис
Наталья *********
Жбан с припаянной башкой
Дикая Кошка - Ирбис
Почему исключаю?
Дикая Кошка - Ирбис Возраст, в котором женщине уже не нужны мужчины
Жбан с припаянной башкой
Наталья *********
Дикая Кошка - Ирбис
Ну вот для партнерства и секс ))))
Дикая Кошка - Ирбис Возраст, в котором женщине уже не нужны мужчины
Наталья *********
Жбан с припаянной башкой
Наталья *********

О сайте

  • Поговорим о том, о сем ....
    разговоры, беседы, форум, переписка, темы, обсуждения, женские секреты, мужчины и женщины, отношения, брак, дети, семья, юмор, реклама, в мире животных, красота, работа и карьера, кино, кулинария, культура и искусство, игры, дети, семья, бизнес, финансы, охота, рыбалка, медицина, здоровье, дом, дача, развлечения, фото, политика, общество, строительство, недвижимость, религия, спорт, наука, технологии, туризм