Последние комментарии

  • Денис Л
    Предупреждён, значит вооружён. Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • radiofree RF
    У папаши с головой полный кавардак,раз учил сына в 4 года презик одевать.Как папа сыну объяснял, для чего нужны презервативы
  • Евгений Адамский
    Алла! Интернет - это не то место,где нужно признаваться в своем незнании определенной части мужчин.Или Вам 15 лет и д...Вы часто встречаете настоящих женщин или их нет вовсе?

85-летний подал в суд на Путина, или почему говно не тонет

Сенсационный судебный процесс в Арбитражном суде Саратовской области по иску пенсионера Николая Суворова к президенту России Владимиру Путину закончился, так и не начавшись. В решении суда от 7 апреля было отмечено, что суды не могут «вмешиваться в деятельность президента», а глава государства обладает полномочиями, которые делают невозможным его привлечение к уголовной ответственности.



В своем иске 85-летний Николай Суворов назвал президента России «другом олигархов и чиновников», виновным в «обнищании российского народа и разбогатении миллиардеров-грабителей». Несмотря на эти формулировки, суд принял иск к производству, назначив дату предварительных слушаний на 28 апреля.

«Я сам всю жизнь работал, страну нашу строил, а как мы живем? Старики едва сводят концы с концами, молодежь получает 10–15 тыс. рублей — как им жить на такие деньги? — возмущается он. — А у чиновников и олигархов и зарплаты миллионные, и пенсии огромные. Что это за позор такой? Почему Путин допускает, чтобы страну грабили? Значит, его самого надо отрешить от власти, я так считаю!
Суворов также сказал, что ему "обидно" за Россию и людей, "которые ее строили, а теперь нищенствуют".»

– Я всю жизнь нормально жил. Нормально работал. А он что? Путин? 56-го года рождения. Он учился бесплатно, работу получил бесплатно. Потом развалился Союз. У него 38 миллиардов долларов в Швейцарии. Почему он их там держит, а не в России?

«По телевизору Улюкаев выступил: пенсионерам индексировать пенсию на 4 процента в течение трех лет, кто получает свыше 500 тысяч рублей – не индексировать. Это что же такое, Верховный суд?! Совесть есть – получать такие пенсии? Вы еще защищаете Путина», написал Суворов в апелляционную коллегию Верховного суда.

«Почему судили и посадили на 20 лет президента Египта? Это стало возможным? – читаю еще один кусок из заявления в ВС РФ. – Там нет подхалимов в Верховном суде, да? Или есть? Почему в Уругвае посадили президента на 6 лет, там Верховный суд народный, а не продажный? Почему в Гаити лишили неприкосновенности президента и арестовали на границе при бегстве из страны, там такой же Верховный суд?»

Помимо президента Владимира Путина, Николай Федорович не жалует и первого российского президента Бориса Ельцина. Пенсионер ностальгирует по Советскому Союзу и из телевизора узнал, что, согласно опросам общественного мнения, он такой не один.

Популярное в

))}
Loading...
наверх