Manitta . предлагает Вам запомнить сайт «Поболтаем ...»
Вы хотите запомнить сайт «Поболтаем ...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Люди

18320 пользователям нравится сайт pogovorim.mirtesen.ru

70% собственности бывшей РСФСР оказалось в руках 200 еврейских семейств.

развернуть

70% собственности бывшей РСФСР оказалось в руках 200 еврейских семейств.

Фрагменты очерка Александра Севастьянова «Еврейская мафия – угроза человечеству». Судя по датам в тексте, статья была написана чуть более 10 лет назад (в 2003 году). Но, удивительное дело, она ни на йоту не потеряла своей актуальности. А даже наоборот, обозначенная в ней проблема стала лишь ещё острее. И мы все видим доказательство этому: война на Украине.

Приватизация (проще говоря, разграбление совокупного народного богатства) привела к выразительному результату: примерно 70% собственности бывшей РСФСР оказалось в руках 200 еврейских семейств. Наиболее крупные собственники в современной России – евреи. Русский алюминий оказался у евреев – братьев Чёрных, затем у Абрамовича и Дерипаски, русская нефть – у Абрамовича, Дерипаски, Мамута, Березовского, Ходорковского и т.д. Крупнейшие финансовые потоки направляли и направляют евреи Смоленский, Авен, Фридман, Раппопорт, Малкин, Ходорковский, Гусинский, Березовский… И т.д.

Евреи – Мамут, Березовский, Абрамович – оказались в роли личных банкиров (кассиров) Ельцина, обеспечивающих его финансовые запросы.

Особо следует отметить роль евреев в управлении экономикой, печальные результаты которого налицо: экономика России разрушена, страна отброшена на тридцать лет назад по уровню развития, внешний долг достиг 150 млрд. долларов и расплачиваться за него России приходится уже акциями предприятий стратегического значения, четверть бюджета (!!!) уходит на обслуживание кредита.

Между тем, все эти годы у руля экономики были евреи: Лившиц, Уринсон, Чубайс, Немцов, Ясин, Гайдар, Примаков, Кириенко (Израитель), это всё – их «заслуга»…

Внешнюю политику определяли вначале евреи Козырев и Примаков. Самым плачевным итогом внешней политики оказалось падение России до положения сателлита США. А самым опасным прогнозом – антимусульманский и антикитайский союз трёх стран: Америки, Израиля и России. После 11 сентября 2001 г. этот прогноз стал сбываться ужасающими темпами.

В результате этой политики Россия уже оказалась втянутой в многочисленные конфликты с мусульманским миром (хотя делить нам с мусульманами в принципе нечего), и теперь даже наши традиционно добрые отношения с арабскими странами, строившиеся десятилетиями, заметно осложнились.

Во внутренней политике огромную роль играли советники Ельцина. Был момент, когда из 9 официальных советников 7 были евреями. Особенно зловещую роль сыграли Лившиц, Гайдар, Батурин, Сатаров, Паин, Арбатов, Старовойтова, чьим мнением Ельцин весьма дорожил, литературный секретарь Ельцина Юмашев…

На поверхности политической жизни постоянно мелькали и мелькают не только чистокровные евреи, но и полукровки: генералы Руцкой, Николаев и Рохлин, профессиональные политики Жириновский, Явлинский, Хакамада (полуяпонка-полуеврейка), Немцов, Кириенко (Израитель) и т.д. За редчайшим исключением (Рохлин) это такие же враги русского народа, как и вышеперечисленные.

Москвой – огромной столицей огромного государства – руководит Лужков (на четверть еврей, на четверть башкир), опирающийся на евреев и полукровок (Ресин, Музыкантский и мн. др.).

Основные СМИ в руках евреев: НТВ, ОРТ, ТВ-6, REN-TV, радио «Эхо Москвы», крупнейшие газеты «Сегодня», «Коммерсантъ», «Независимая», «Новые Известия», «Московский комсомолец», «Новая газета» и мн. др. Целая армия теле-, радио- и просто журналистов еврейского происхождения или породнённая с евреями (как телеведущий Киселёв – муж еврейки Марины Гельевны Шаховой, ведавшей на НТВ рекламным бизнесом) надёжно контролирует духовную жизнь русской страны.

Еврейская тема не сходит с экранов телевизоров, со страниц газет, как будто здесь не Россия, а Израиль. Сочувствие к евреям, уважение их проблем навязывается зрителям и читателям. Дошло до того, что в России, понёсшей гигантские потери во Второй мировой войне и спасшей свой кровью, между прочим, всемирное еврейство от всемирного уничтожения, Российский еврейский конгресс намеревается организовать преподавание в школах Холокоста! Наглость невероятная!

Евреи проникли даже туда, куда их какое-то время не пускали: в ФСБ, МВД, Прокуратуру, Министерство юстиции. Ещё недавно одновременно два замминистра юстиции – Юдушкин и Ренов – были евреями (второй ныне перешёл в Арбитраж); в Совете безопасности работали евреи Батурин, Березовский, Савостьянов; прокурор Центрального округа Москвы сегодня – Буксман, еврей; бывший замминистра МВД Орлов, ныне гражданин Израиля, – еврей; говорят о еврейской крови в жилах бывшего министра внутренних дел Рушайло, возглавляющего ныне Совет безопасности… И т.д.

Евреи определяли в истёкшем десятилетии и национальную политику России. Это министр иностранных дел Козырев, втянувший Россию в международные соглашения по миграции и правам человека, а также советник Ельцина по национальным отношениям – Эмиль Паин и его научный консультант Мукомель, руководитель Федеральной миграционной службы Регент, министр по делам национальностей Сапиро…

Словом, можно смело сказать, что при Ельцине Россия вновь, как в 1917-1937 гг., оказалась под игом евреев.

И русские вновь платят им дань своей кровью и национальным достоянием.

И снова, как в эпоху революции, евреи уничтожают русскую элиту. Только раньше они это делали, физически расправляясь с нею, а сегодня – торгуя наиболее умственно способными, талантливыми русскими юношами и красивыми русскими девушками, направляя их по налаженному конвейеру на работу за рубеж. Выкачивают элиту завтрашнего дня из России, обезглавливают наш народ, лишают страну отборного, лучшего генофонда.

Особенно отличился в этом деле Фонд Сороса, но далеко не только он.

Одновременно евреи же направляют в Россию потоки мигрантов из стран третьего мира, в том числе из азиатских республик бывшего СССР, добиваясь ослабления, разжижения государствообразующего русского этноса (авторы буквально смертоносной для нас Концепции государственной политики России в отношении миграции – упомянутые евреи Паин и Мукомель). Они понимают, что такая политика, уже апробированная в США, поможет им закрепить своё господство навсегда.

ЕЛЬЦИН УШЁЛ. ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?


Ключевые слова: обсуждаем
Опубликовала Наталья ********* , 15.06.2017 в 10:36

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ямба
Ямба 15 июня, в 17:30 Для чего в России организовали ЕАО,
коль из этих нет там никого?
Не хотят они в еврейском
мире тихо, мирно жить,
им Россией хотца
порулить!
Текст скрыт развернуть
2
Елена
Елена Ямба 15 июня, в 17:54 они всем миром желают править! Текст скрыт развернуть
4
Ан* Ш@Х
Ан* Ш@Х Ямба 16 июня, в 14:06 Вот, смотри Моисей, как велик твой Господь! Пусть же каждый меня убоится!
Все народы - ничто, мною избран лишь ты, можешь этим всегда ты гордиться!
Напущу на Египет стихии и боль, так, в страданьях, народ мой родиться.
Рабство - гоев удел, помни - это всегда, твой народ должен мне пригодиться.
Моей волей озлобиться их фараон, не давая уйти вам в пустыню -
Это на руку нам, так задумано мной, каждый в гневе моём убедиться.
Я твоею рукой захвачу этот мир, и от кары моей не укрыться,
Все богатства Земли соберёшь ты себе, лишь тогда сможешь в рай возвратиться...
Много лет уж прошло, тысчелетняя пыль на писания те не ложиться,
Моисея народ выполняет завет и по прежнему к злату стремиться.
Правит там не любовь, правит зависть и страх и желание обогатиться,
Как сказал их Господь: Может миром владеть, кто сумел от еврейки родиться.
Так вот тысячи лет исполняет завет, от Адама пошедшее семя.
До заветной им цели не долго идти - это видно в текущее время...
Вот уж, должен явиться сюда Машиах, и тогда воцариться на троне -
Их небесный отец - "справедливый" палач, в пламенеющей адом короне..
Текст скрыт развернуть
2
Наталья *********
Наталья ********* Ан* Ш@Х 16 июня, в 16:21 +100 500 Текст скрыт развернуть
1
Ан* Ш@Х
Ан* Ш@Х Наталья ********* 19 июня, в 16:35 Благодарю! Текст скрыт развернуть
0
Виктор Фролов
Виктор Фролов 15 июня, в 19:09 фамилия Текст скрыт развернуть
0
Наталья *********
Наталья ********* Виктор Фролов 15 июня, в 19:51 Пожалуй Вы правы на все 100, изменилась только фамилия, но не суть проблем.К числу наиболее процветающих бизнес-групп, пользующихся неизменным благоволением Кремля, относится по-прежнему «Альфа-группа» (Авен, Фридман, Раппопорт). В десятку наиболее преуспевающих бизнесменов России входит семь евреев, один азербайджанец (по некоторым данным, бакинский еврей) и только двое русских. С Путиным во власть пришли и новые евреи: министр вооружений Клебанов, министр связи Рейман, министр культуры Швыдкой и др. «Некоронованным королём» родного путинского Санкт-Петербурга стал Коган. Комиссию по закрытым статьям бюджета (армия, МВД, оборонная и космическая промышленность и т.п.) в Комитете по бюджету Госдумы возглавил еврей Резник, бизнесмен, чуть было жульнически не приобретший «Госстрах», а сегодня входящий в пропрезидентскую фракцию «Единство». Не теряет своего значения в экономике и политике наиболее зловещая фигура ельцинского режима – еврей
Анатолий Чубайс, которому, как известно, Путин во многом обязан карьерой.
Текст скрыт развернуть
5
Айрат Гайнанов
Айрат Гайнанов 16 июня, в 05:16 Зачем ему справляться? Если его они НАЗНАЧИЛИ эту тёмную КГБшную лошадку на эту должность и он продолжает их политику. В 2000-м его ведь никто не выбирал. Разбазаривание страны показывает например история с уже акционированными бывшими государственными (принадлежащим народу) компаниями "Башнефть" и поглотившую её "Роснефть". Подготовленную к продаже частично ВР и шейхам. И это только одна история.Сбербанк тоже акционирован. У кого акции у того и прибыль. Откуда же россиянам быть богатыми? Денег нет, но вы держитесь.Причём тут армия? Текст скрыт развернуть
5
Александр Горячев
Александр Горячев 16 июня, в 08:21 Мы сами потворствовали этому, сами за них голосовали и не хотели занимать должности - ведь надо работать! А, если принимали должность, то занимались откровенным, наглым воровством; и быстро попадали в тюрягу (не без "помощи" евреев). Евреи давно поняли русский менталитет и живут поэтому тихо и в достатке, но, чтобы сильно нас не огорчать, чтобы голову им не оторвали. Но, для того, чтобы оторвать голову, нас нужно сильно, очень сильно раскачать. Текст скрыт развернуть
2
Наталья *********
Наталья ********* Александр Горячев 16 июня, в 09:43 Мы сами потворствовали этому, сами за них голосовали и не хотели занимать должности - ведь надо работать!
****************************************************
Не смешите мои тапочки)))))) Кто бы Вам вообще позволил что либо решать, потворствовать или не потворствовать ?
Согласно галахе, евреи не должны( если они имеют такую возможность) позволять нееврею занять любой пост, дающий ему даже самую ничтожную власть над евреями.
Наиболее откровенно эту стратегию сформулировал ещё один еврей - Олег Дерипаска. В своём потрясающем по откровенности и цинизму интервью бюллетеню «Время Евразии» он, в частности, сказал: «Власть — это группа людей, элита, способная принимать решения и их реализовывать… Президент России Путин — это своего рода топ-менеджер, управляющий всей страной. Мы — российская реальная власть. Носители настоящей власти принимают решение - кто будет во главе структуры управления, один из них, или кто-либо наёмный. В России, например, это наёмный менеджер, Путин… Надо откинуть всякие сказки о демократии, якобы кто-то что-то решает, зайдя в кабинку для голосования. Я уточню для того, чтобы была понятна технология управления
обществом. Группа людей, осуществляющих власть, принимает решение о форме этой власти. Сейчас, например, это - форма демократии, когда широкая публика убеждена, что ими управляет тот, кого они выбрали в кабинках для голосования».
Текст скрыт развернуть
2
Елена Марченко
Елена Марченко 17 июня, в 21:36 Да ничего не изменилось с уходом алкаша!!!!Евреи только обнаглели ещё больше.,создав для нас 282-ю,они и сами,и ,приглашая "гостей "на каналы,-бессовестно шельмуют и оскорбляют русских людей,но даже в нете нельзя сказать правду о евреях-сразу банят и начинают визжать еврейские тролли!Мало того,что в России нет русских ни в правительстве,ни в думе,почти все священники в наших церквях-евреи!!!!!!Сейчас верующие начнут на меня гон,но мне не нужны их вопли и паспорта батюшек-я на рожи батюшек смотрю,и мне этого ДОСТАТОЧНО,чтобы так говорить. Текст скрыт развернуть
4
Наталья *********
Наталья ********* Елена Марченко 17 июня, в 21:47 Елена, Вы правы на все 100%. Один мудило с кадилом, Милонов, депутат, жрущий не за что 450 тыс. ежемесчяно чего нам наогоплательщикам стоит? Текст скрыт развернуть
1
Сергей ☆☆☆
Сергей ☆☆☆ Елена Марченко 18 июня, в 05:04 Жид пейсы сбреет, Иваном Ивановичем назовётся, но по роже видно, кто он. Текст скрыт развернуть
1
Елена Марченко
Елена Марченко Сергей ☆☆☆ 18 июня, в 10:22 Вот и надо учиться ИХ видеть.
http://coollib.net/b/184747/read
Текст скрыт развернуть
2
Елена Марченко
Елена Марченко Наталья ********* 18 июня, в 10:38 Я подбавлю вам "яду"-в конце 15 года ещё,"зарплату"-или, как её там, в думе -увеличили до лимона..а если поднять все доплаты-типа--к отпуску, чиновникам 1 звена три оклада,доплата помощникам,бесплатная машина,квартира,питание за смешные деньги,телефон,премия квартальная в пол оклада-оклад,то и все 2 лимона наберутся!!Стали бы они лезть по головам из-за 450 000 !!!В нашем задрипанном ,далеко не миллионном городе,уже три года назад зарплата у думцев была 380 000 ,а сейчас,да ещё в Москве----миллион точно имеют!И интересно бы было узнать--на какой работе в "поте лица" ,Матвиенко "заработала"500 000 000 рублей за 2016 год-декларацию сама подала... Текст скрыт развернуть
2
Ан* Ш@Х
Ан* Ш@Х Сергей ☆☆☆ 19 июня, в 16:41 По роже уже не определишь, посмешивались, только по делам их, только по делам! Текст скрыт развернуть
1
Вячеслав
Вячеслав Елена Марченко 19 июня, в 22:06 Когда у овцы отросло руно, его стригут большими ножницами. Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав
Вячеслав Елена Марченко 19 июня, в 22:07 Ох как Вы правы! Текст скрыт развернуть
0
Вячеслав
Вячеслав 19 июня, в 22:04 К сожалению не изменилось, а усугубилось. Пора брат, брат пора закупать ледорубы, пока они не подорожали. Текст скрыт развернуть
1
Елена Марченко
Елена Марченко Вячеслав 19 июня, в 22:11 Их скоро прекратят выпускать!:-P Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 49
Комментарии Facebook

Последние комментарии

Лидия Тимофеева
Игорь Данилов
Лидия Тимофеева
Slav Sila
Slav Sila
Рад, что повеселил.
Slav Sila Карма - это...
Slav Sila
Slav Sila
Обязывать прерывать беременность.
Slav Sila Почему в Исландии почти нет людей с синдромом Дауна?
Slav Sila
Slav Sila
У вас статистика послевоенная. Мужчин сейчас больше женщин.
Slav Sila Семья - не скотный двор и не конюшня.
Slav Sila
Каждому своё.. "животное".
Slav Sila Семья - не скотный двор и не конюшня.
Денис Лаптев
Денис Лаптев
Бабе нельзя доверять мясо жарить, испортят.
Денис Лаптев Мужчин нужно баловать!
Дикая Кошка - Ирбис
Жбан с припаянной башкой
Дикая Кошка - Ирбис
Жбан с припаянной башкой
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис
Жбан с припаянной башкой
Дикая Кошка - Ирбис
Жбан с припаянной башкой
Дикая Кошка - Ирбис
Дикая Кошка - Ирбис
Наталья *********
Жбан с припаянной башкой
Дикая Кошка - Ирбис
Почему исключаю?
Дикая Кошка - Ирбис Возраст, в котором женщине уже не нужны мужчины
Жбан с припаянной башкой
Наталья *********
Дикая Кошка - Ирбис
Ну вот для партнерства и секс ))))
Дикая Кошка - Ирбис Возраст, в котором женщине уже не нужны мужчины
Наталья *********
Жбан с припаянной башкой
Наталья *********

О сайте

  • Поговорим о том, о сем ....
    разговоры, беседы, форум, переписка, темы, обсуждения, женские секреты, мужчины и женщины, отношения, брак, дети, семья, юмор, реклама, в мире животных, красота, работа и карьера, кино, кулинария, культура и искусство, игры, дети, семья, бизнес, финансы, охота, рыбалка, медицина, здоровье, дом, дача, развлечения, фото, политика, общество, строительство, недвижимость, религия, спорт, наука, технологии, туризм