Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Кто сказал, что женщина обязательно должна быть худой?

Кто сказал, что женщина обязательно должна быть худой? С острыми лопатками и выпирающими тазовыми костями, за которые можно держаться, как за поручни? Единственное, что она должна – это быть здоровой и счастливой.

Моя маникюрша при росте 170 сантиметров весит 92 килограмма. Розовощекая, крепкая, будто сошла с картины Серебряковой «Жатва».

Кажется, именно с нее писали колхозницу в красном революционном платке, опоясанную колосьями и режущую от груди хлеб. Несколько дней назад она отправилась к диетологу, потому что жених намекнул на изящные икры, и доктор посчитал, что даме нужно скинуть аж 26 кило. Девушка отложила в сторону кусачки и с тоской прошептала:
- И какой я буду? Как из Бухенвальда? Ну подумаешь, ношу размер L. А разве всем нужно одеваться в XS? Ведь самое главное, что нравлюсь себе именно такой, в супер тяжелой весовой категории.

Девушка окунула мои руки в мыльную воду и неожиданно рассмеялась:
- Вообще, этот диетолог забавный. Говорит, можно есть все, только на полведра меньше. А еще лучше жевать, но ничего не глотать. Только я и так много не ем. Вот вчера на ужин – полкилограмма винограда, два яблока и два бокала вина. Разве этим наешься?

Я кивнула и залюбовалась ее формами. Пышная и белая, как сдобная булка, и ко всему прочему беспричинно веселая. Она безостановочно болтала, травила анекдоты, а когда хохотала – подпрыгивала, словно поплавок:
- Сегодня что, понедельник? Так вот, я решила сесть на диету с субботы. Просто затарила на выходных холодильник и пока все не съем, даже не подойду к шпинату и гречке. Не зря Раневская говорила: «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение».

Пару минут мы молчали. Она сосредоточилась на моих ногтях, а я вспомнила, что только 8 % женщин довольны своими формами. Остальные выискивают под увеличительным стеклом складки, припухлости, апельсиновые корки и дряблости. Затем обматываются пищевой пленкой и топают на степперах по сорок минут. Носят утягивающее белье. Сидят на одних белках и на Дюкане. Не едят на ночь зимой, чтобы летом об этом не пожалеть.

Девушка плеснула воды погорячее, сделала погромче Витальку «отаке кохання нудне, то поправиться, то схудне», и заговорщицки подмигнула:
- Я через три недели собираюсь в отпуск, так что похудеть к пляжному сезону у меня остается один способ – отправиться на юг пешком.

Автор: Ирина Говоруха

'

Популярное

))}
Loading...
наверх