Поболтаем ...

18 185 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...
  • Денис Л
    Значит он не Емеля на печи, которому всё подай да принеси.Богатый бизнесмен...

Сколько любовников надо иметь до замужества, чтобы обрести счастье в семейной жизни?

Сколько любовников надо иметь до замужества, чтобы обрести счастье в семейной жизни?

 

Желание взять в жены девственницу выглядит самодурством. Особенно с точки зрения большинства современных женщин. Большинству же современных мужчин, конечно бы, хотелось. Но они не сильно верят, что подобное чудо еще возможно. А зря: невесты, которые выходят замуж невинными или хотя бы за своих первых и единственных сексуальных партнеров, не столь уж большая редкость - таких, в среднем по цивилизованному миру, 23 процента. То есть, почти каждая четвертая.

Казалось бы, любящих партнеров не должно волновать с кем, у кого и что там было. Тем более по молодости. То, что случилось в "другой жизни", там и осталось. По крайней мере, у интеллигентных людей.

Увы, добрачный секс и последующие семейные отношения взаимосвязаны. К такому выводу пришли Галина Рудес и Скотт Стенли (Galena Rhoades and Scott Stanley) - ученые из Университета Вирджинии (University of Virginia), которые вели многолетние исследования в рамках так называемого Национального супружеского проекта (National Marriage Project) и опросили, в итоге, несколько тысяч добровольцев в возрасте от 18 до 34 лет.

Выяснилось: чем больше сексуальных контактов женщины имели до замужества, тем менее счастливы они оказывались в браке.

О том, что полностью удовлетворены супружеской жизнью, заявили более половины женщин из числа тех, которые потеряли невинность в объятиях своего мужа или жениха.

Среди женщин, имевших до свадьбы одного-двух любовников, ученые насчитали уже 42 процента удовлетворенных. И едва набралось 20 процентов среди добрачных активисток, у которых было больше десятка сексуальных патнеров.

Если верить опросам, то примерно половина мужчин полагают, что не очень сильно огорчились бы, если бы узнали, что их жены имели в прежней жизни 10 сексуальных партнеров. Но не больше. Потому что больше - это, по мнению опрошенных, распущенность.

Значит, 0 любовников - это идеал, а до 10 - вполне допустимое количество?

- Для кого как, - отвечает Андрей Геннадиевич. - Некоторые мужья, узнав со сколькими мужчинами у их жен "было" до них, становаятся одержимыми болезненной страстью. Требуют подробностей. Изводят упреками, которые могут стать невыносимыми. Вплоть до рукоприкладства.

Ученый дает совет женам: плюньте на научные опросы и ни в коем случае не рассказывайте правду о своей прежней сексуальной жизни. Тут лучше перестраховаться и наврать во благо счастливого супружества. Вынужденное "признание" может звучать примерно так: "Любимый! До тебя у меня был только один мужчина и только один раз. Мы собирались пожениться, но он оказался подонком. Хорошо, что я вовремя это поняла".

К девственности невест разные народы относятся по-разному. В некоторых племенах женщина, имевшая добрачные отношения, вообще не имеет шансов выйти замуж. Например, во всей Восточной Африке «подпорченную» невесту просто возвращают родителям, а их самих осыпают перьями в знак протеста.

А вот индейцам народности чибча в Центральной Америке девственницы не нужны. Здесь считают, что девушки, сохранившие невинность, просто не пользовались спросом у мужчин. Значит, по каким-то причинам не годятся.

На Среднем Востоке до недавнего времени невесту выводили на обочину дороги. И пока девушка не получала от желающих полового сношения с ней 20 ценных подарков, под венец она не шла.

В Тибете количество колец на шее невесты означает число ее любовников. И чем их больше, тем более роскошно и торжественно празднуют свадьбу.

На Балеарских островах, где девушка считается собственностью всего племени, невеста должна за ночь, предшествующую бракосочетанию, отдаться каждому из приехавших на торжество гостей - кто захочет, конечно. Обязаловки нет.

А В ЭТО ВРЕМЯ

Разврат крепчает

Обширное социологическое исследование под названием National Survey of Sexual Attitudes and Lifestyles, которое проводится каждые десять лет, показало: женщины последовательно наращивают число любовников. В 1990-1991 годах из заявлений представительниц прекрасного пола следовало, что они за всю свою жизнь вступали в интимную связь в среднем с четырьмя разными партнерами. В 1999-2001 годах - с шестью. Ныне у каждой женщины по 8 любовников. В среднем, конечно.

За 20 лет снизился и возраст вступления в сексуальную жизнь. Среди нынешних девушек, не достигших 16 лет, совершают половые сношения 29 процентов. То есть, почти треть. Пятая их часть практикуют при этом все мыслимые виды секса. Столь ранними и разносторонними были 18 процентов их мам.

Источник

Картина дня

))}
Loading...
наверх