Последние комментарии

  • Сиддхартха Гаутама30 июля, 11:10
    Не надо усложнять. 1. ремонт должен быть стоимостью ну хотя бы около 50% ст-ти квартиры. Минимум. Иначе ремонт на ст-...Думай, прежде чем жениться
  • Дмитрий ---29 июля, 16:53
    Не нра решение суда - идем в другой. Люди годами судятся, и особо упорные, как правило, добиваются своего. ==========...Думай, прежде чем жениться
  • Сиддхартха Гаутама29 июля, 15:17
    http://2supruga.ru/razvod/razdel-imushestva/poryadok-po-semejnomu-kodeksu.html http://2supruga.ru/razvod/razdel-imush...Думай, прежде чем жениться

Три проблемы современных женщин

Три проблемы современных женщин, которых и представить не могли наши бабушки

Снижение либидо у мужчин

Недавно в бассейне мне пришлось столкнуться с подростком, который вел себя странно. Он явно подглядывал за женщинами, причем любого возраста. Рассматривал их изгибы, линии тел. Ему были интересны и молодые, и те, что постарше.

Дамы удивлялись - в наше время такое явное внимание молодого человека – большая редкость.

Интернет сделал свое черное дело. Женское тело больше не тайна, не предмет вожделения, а предмет тщательного рассмотрения и поиска недостатков. А мужчины становятся интертными и асексуальными.

Перенесение реальной жизни в интернет

Помимо того, что мужчин инертны, они еще и не желают выходить из виртуальной реальности. Особенно это касается молодых мужчин, которые окопались в своих инстаграмах и контактах, и выныривают оттуда только покушать.

Большинство их страданий и переживаний происходит тоже там – в сети. Они дарят виртуальные цветы и сердечки, признаются в любви сообщением в вайбере, и считают отношениями общение с ботом с сайта знакомств. До реального мира у них просто не доходят руки. И если женщины не хотят поддерживать эту виртуальную видимость отношений, то им придется самим стать активнее, и вытаскивать мужчин в реал.

Без срока годности

Еще одной особенностью, с которой столкнулись современные женщины, является более удлиненный «срок годности», по сравнению с их прабабушками. Помните старуху-процентщицу, которой было, оказывается, всего 42 года? А сейчас 42-летняя женщина – это дама в самом расцвете сил, у которой все впереди. С нехилым шансом на активную личную жизнь. Более того, учитывая достижения фитнеса и косметологии, превратиться в старуху в столь раннем возрасте считается унылым и предосудительным.

Поэтому современные женщины – первое поколение женщин, столкнувшихся с прелестями отношений, когда ты в возрасте «кому за». И я не имею в виду отношения с мужем. Должна быть создана отдельная новая культура отношений полов, потому что очевидно, что отношения мужчины и девушки, и отношения мужчины и женщины это две большие разницы. Женщины просто не имеют примеров для подражания, и вынуждены на ходу импровизировать. Ведь еще пару десятков лет назад ни о каких отношениях не шло и речи – их просто списывали в разряд старух.

Если коротко, то мир изменился. А вместе с ним изменились отношения полов. Хорошо это, или плохо, не знаю. Но совершенно точно знаю, что нельзя закрывать на это глаза.

Популярное

))}
Loading...
наверх