Последние комментарии

  • Александр Николаев
    это точно!!!Женский оргазм МИФ или реальность
  • Александр Николаев
    Скорее всего, это самый точный ответ! Соглашаясь, она становится над мужиком и им управляет... Хотя, практически кажд...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?

Любовь ли это?

Седьмое апреля 1970-го года… В этот день мы с Хуаном Карлосом приняли очень важное, судьбоносное для нашей жизни решение – жить вместе!

Друг друга мы любили спокойной, не головокружительной, уже «взрослой» любовью! Нам немного под 30-ть было, уже не совсем молодёжь! У меня, кроме того, один брак уже был, дочка.

.. Я знала, как любовь молниеносно быстро может закончиться!

В начальные годы нашего брака мы пережили много трудностей – нашей квартирой была одна комната без каких-либо санитарных удобств!

Туалет был во дворе, и немного позже рухнул, так что потом никакого не было! Дом стоял на берегу реки, мы в ведро ходили и потом в речку выбрасывали.

Вода… Был кран в 100 метрах, на улице. Надо было её носить оттуда.

И никакого отопления, хоть электричество, слава Богу было!

В таких условиях жили мы втроём с Любомирой, и там же родилась Марьюшка! А мы ещё не могли пожениться, мне не разрешали выходить замуж за иностранца! Разрешили уже, когда Марьюшке исполнился месяц, и тогда же мы получили комнату в общежитии! Для нас это был рай на Земле!

Годы шли, было всякое, и любили, и ссорились, и ненавидели… мы люди сильных чувств, для нас всегда чересчур!

Переворот в Чили совершился как раз тогда, когда мы готовились туда переехать! Долго беспокоились о судьбе семьи Карлоса.

Ещё ничего не зная о них, переехали в Швецию! И снова встретили трудности, самые разные. Опять создавали дом и хозяйство, страну не знали, язык не знали, для меня и социальная система была совсем незнакомой.

Но мы вместе держались, наперекор судьбе!

И вот, через несколько дней исполняется 43 года с дня, когда мы решили быть вместе! Трудностей сейчас меньше, и из-за разных характеров тоже! Детям хорошо и нам за них спокойно!

Мы так долго вместе уже живем, что многое и не нужно говорить. Один взгляд, один жест… и мы друг друга поняли! Всё в человеке тебе знакомо, спрашивая, знаешь, как ответит… не самими словами, но тон, эмоции, чувства.

Для меня он, - как воздух! Не в том смысле, что я его не замечаю, а просто без него для меня жизни нет! И так же и для него! Может быть, иногда душно бывает, а в другое время совсем свежий приходит, может быть, всплеск чувственный бывает, чаще – совсем обычный воздух без перемен, но без воздуха нельзя! Так и в наших отношениях – друг без друга не переживём! И мы это твёрдо знаем!

Любовь ли это? Или просто привычка? Так ли это, что мы как сиамские близнецы срослись и у нас общие жизненно важные органы?

Не знаю! И не знаю, так ли это во всех «старых» семьях! Но у нас это так!

И поэтому поднимаю бокал – с ДР нашей семьи, с 43-им днем рождения!
Наздоровья!

Популярное

))}
Loading...
наверх