После 50-ти женщине желательно не раздеваться при свете !

Женщины с пробегом по России

«После пятидесяти женщине желательно не надо раздеваться догола при свете», — написал в комментариях один человек. Пост был про возраст и секс.

«Один человек» — это толстый пожилой мужчина. Который, если верить альбомам на «Фейсбуке», любит фотографироваться с девицами в два или три раза моложе его.

От таких мужчин убежала в другую страну мама моей приятельницы. Не от государства. Не от экологии. От мужчин. Потому что ей просто начали хамить на улице. Раньше было «ах, будьте любезны», а стало «подвинься, старая кошелка».

В Берлине у меня есть старшая подруга, одна из лучших германских психиатров. Она занимается анализом, она занимается судебной экспертизой. И вот когда ее в быту всякие случайные знакомые донимают рассказами о своих проблемах, о своих мужчинах и говорят: «Ну вот скажи, ну что ты, как профессионал, об этом думаешь?», то она отвечает: «Мое профессиональное мнение такое — он мудак»

У другой подруги, в Москве, было два таких официальных мудака. То есть мужа. И оба как-то ловко оставили ее одну с тремя детьми. То есть один — с двумя, следующий — с одним своим, с двумя чужими.

Подруга — красавица. Но, как «шутят» русские мужчины, «с пробегом».

Этих мужчин, конечно, самих жалко. У них в сорок пять уже по инфаркту, эрекция происходит не по желанию, а случайно (или с таблетками). Не мед их жизнь. И ясно, что совсем молодая женщина для таких — это возбудитель, так как она пробуждает табуированные, недоступные, а оттого более сильные желания. Чувство вины (религиозной, социальной) отлично подстегивает сексуальные чувства. Ментальная порка. Без которой уже не встает.

Так вот эта подруга с тремя детьми в России пахала как лошадь. Замужество снилось ей в кошмарах. А потом уехала в Португалию. Где с первого же выхода на дискотеку нашла прекрасного мужчину, который понятия не имеет ни о каком «пробеге», для которого она редкая красотка (она такая и есть) и который хочет на ней жениться вместе со всеми детьми и не против сделать еще троих.

Это чужие истории. У меня лично таких нет. Наверное, я, во-первых, слишком в себе уверена, а во-вторых, не очень общаюсь с «обычными» людьми. Мои знакомые, возможно, лучше образованны, более прогрессивны, и у них какие-то адекватные современные ценности. Это мне так повезло.

Но я вижу вокруг красивых женщин, и умных, и веселых, которые не могут найти мужчину в России. Потому что мужчина тут делает тебе одолжение. Он либо осыпает подарками юных моделей, либо снисходит до женщины его лет.

Да-да, есть исключения — и я почти всех их знаю по именам.

Грустно, что, несмотря на то что женщины в России добиваются большого успеха, здесь все еще работает матерый шовинизм.

Стоит, кстати, только посмотреть на женщин в политике. Все эти депутаты, все эти Мизулины/Лаховы — они же продукт неравной борьбы с патриархатом. И посмотрите, в каких чудовищ их превратила эта война. Во всем мире женщины в парламенте создают сильное феминистское влияние. Их усилия направлены на права женщин, детей, сексуальных меньшинств. А наши девушки, наоборот, делают все возможное, чтобы унизить и первых, и вторых, и третьих. Причем с совершенно потрясающими цинизмом и жестокостью.

Они даже выглядят так, как мужчины ожидают, что будет выглядеть женщина-политик средних лет. Госдума — идеальный показатель отношения к женщинам. Там либо эти упитанные валькирии с вороньими гнездами на голове — такие вот «мамки», либо хорошенькие спортсменки и актриски — достаточно молодые, чтобы мужчины во власти были к ним снисходительны и предупредительны с ними.

Такой расклад.

Понятно, что отношение к возрасту женщины — это термометр собственной сексуальной привлекательности для мужчин. Могу ли я? Способен ли?

Ну, и вывод довольно печальный — явно, что не могут и что не способны.

«После пятидесяти желательно не раздеваться при свете». У него упадет (если вообще встанет — будем откровенны), и это почему-то ее проблема. То есть мужчина переносит эту проблему на женщину. Вялый — значит, это она недостаточно хороша.

А женщины все это принимают как должное. И ни одна не скажет: «Пожалуй, я пойду домой и включу свой вибратор». Потому что, во-первых, вибратор — это стыд, а, во-вторых, им же хочется Любви. И надежда не затухает, даже если перед тобой развалился такой вот нахал, чей дряблый пенис стыдливо прикрыт огромным животом.

Мне нечего сказать мужчинам. Таким мужчинам. Они для меня — параллельная реальность, где ползают зеленые головоногие мутанты, поедающие собственные фекалии.

Я хочу сказать женщинам.

Остановитесь. Забудьте все, что знали раньше. Вас научили дурному. Никто не имеет права вас унижать только потому, что вам больше сорока или у вас морщины, или задница распухла. Полюбят и с морщинами, и с задницей.

Гоните прочь зарвавшихся самцов, которые в хозяйстве так же полезны, как черная плесень. Не давайте им спуску. Не разрешайте им произносить обидные или унизительные для вас слова. Пусть они потратят все свои деньги на молоденьких девочек, которые превратят их в инвалидов. Они этого заслуживают.

Женщина сексуальна в любом возрасте, если она сама этого хочет. И если она не пресмыкается, не подлизывается и не считает себя хуже мужчины.

Нас должны любить такими, какими мы сами себя любим. Без вариантов. Без компромиссов.

Арина Холина

Богатый бизнесмен решил проверить девушку и притворился бедным

Богатство дает множество возможностей для самореализации в разных сферах жизнедеятельности. Личная жизнь в этом смысле не исключение. Однако многие обеспеченные мужчины нередко сталкиваются с коварством девушек, решающихся на отношения только ради денег. Это хорошо понимал и успешный бизнесмен Валерий. В своих новых отношениях с Оксаной он притворился бедняком, чтобы проверить ее. Но и девушка, в свою очередь, подготовила необычный сюрприз. 

Скромные отношения 
Окружающим Оксаны было странно наблюдать, как за ней ухаживает довольно посредственный среднестатистический мужчина, в то время как ее подруги позволяли ухаживать за собой солидным предпринимателям с яхтами и лимузинами.

Тем не менее девушка никак не жаловалась на свою жизнь. Ее все устраивало в отношениях с Валерием вплоть до прогулок на велосипеде. Именно этот транспорт мужчина выбрал для демонстрации своего финансового положения, как и было задумано. И его радовало, что Оксану он полностью устраивал. 

Неожиданный поворот 
Настал момент, когда Валерий обрел полную уверенность в чувствах Оксаны. Уже не оставалось сомнений в том, что ее не интересуют деньги. Но, признавшись в своем истинном статусе богатого бизнесмена у подъезда дома девушки, Валерий встретил неожиданную реакцию с ее стороны. 

Оксана с равнодушием восприняла новость и тут же пошла домой, попросив спутника подождать. Через несколько минут из дома вышла роскошная супермодель в модных брендовых вещах и с профессиональным макияжем. Но это была все та же Оксана. Как выяснилось, она устроила Валерию аналогичную проверку. Это была игра в образ обычной девушки. В окружении Оксаны всегда были мужчины, которых интересовал только ее статус модели со всем престижем и деньгами. Но ей самой хотелось встретить человека с искренними чувствами. 

Союз Валерия и Оксаны благополучно оформился и перешел в полноценные семейные отношения. Уже несколько лет пара воспитывает сына, не забывая о старых привычках наподобие велосипедных прогулок. 

 

Сенсация: среди неплательщиков алиментов в России большинство - это женщины!

Да, я тоже не ожидал узнать такую правду, ведь многие годы всем нам навязывается образ мужика, который бегает от собственных детей, сказавшись безработным, а сам до отвала жрёт, меняет тачки, возит новую бабу на заграничные моря и покупает ей бельишко с люрексом.
   
И тут выясняется, что из 800 тысяч человек, задолжавших собственному потомству, солидное большинство - это мамАчки! Не уверен, что все эти дамы - непременно беспомощные нищенки или калеки, которые физически неспособны заработать и помочь родной дочке или сыну встать на ноги.


   
Гораздо убедительнее выглядит расклад, при котором женщины даже и не считают своей обязанностью что-то выплачивать бывшему мужу - сама позиция плательщицы не укладывается в женском сознании. И не имеет никакого значения прописанная в законе норма - мужчина «по понятиям» должен тянуть финансовую лямку сам, что бы ни писали в бумажках.
   
Так мы сталкиваемся с двойными стандартами мышления: женщины, возбуждаемые феминистками, громко орут про «неравенство» зарплат, но как только речь заходит не о получении денег, а об обязанности деньги отдавать, от гендерных воплей не остаётся и следа. В эту ловушку женского инфантилизма мужчины часто попадают: встречая гордую, уверенную в себе, разумную женщину, мужчина вроде как видит равного себе человека - зрелого, достойного и ответственного, но слишком велик у женщины соблазн при первом удобном случае вернуться в детство и прикинуться нашкодившим ребёнком, который ничем и ни за что отвечать не желает.
  
Да, правда - горькая штука, но мы должны мужественно принять её, чтобы видеть мир таким, какой он есть на самом деле.

Картина дня

))}
Loading...
наверх