Поболтаем ...

18 153 подписчика

Свежие комментарии

  • Акбота
    Вообще-то у Асель Сагатовой есть татарские корни со стороны матери, а у Кумис Базарбаевой бабушка русская.Я — КАЗАШКА!
  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...

Прекрасны в любом возрасте

Прекрасны в любом возрасте

Мне кажется, единственный стереотип о женщинах, который  реально мне надоел — «стареть страшно».

Дорогая К, не надо испугано верещать, потому что ты нашла у меня седой волос. Я знаю, что он там есть. Мне всё равно. Нет, не надо его выдёргивать/состригать — он меня вообще не беспокоит. В свои 27 лет я имею немало седых волос, но они меня не парят.

Дорогая А, не надо меня спрашивать, почему я такая «старая», а ещё не родила, поверь, я не жду, когда «нагуляюсь», просто пока не сложилось. Конечно, гораздо разумней рожать в 21 от мужика, с которым ты встречалась полгода, это сто процентов будет счастливый и долгий брак. А мы с моим любимым ещё немного подождём, три года — ещё недостаточный срок, чтобы принимать столь серьёзное решение.

Дорогой С, чего ты скривился, когда узнал, сколько мне лет? Ах, ты думал, что мне 21, и хотел подкатить, т. к. мой мужчина уже «старый»? Ну, как видишь, мы с ним ровесники — так что я тоже уже старушка. Но это не повод улепётывать в панике — вообще-то, мы нормально вроде общались.

Моей маме 47, моей бабушке 67 — это красивые женщины. Они не боятся признаков старения, которые проявляются на их лице и теле. И, несмотря на это, они всё так же прекрасны.

Мне не страшно стареть.

Я не мажусь кремами от морщин. Не закрашиваю седину. Не мажу лицо праймерами и тоналкой. Я ничего не делаю, чтоб скрыть свой возраст, и выгляжу, несмотря на всё это, на 20 лет. Не потому, что я такая замечательная, а потому, что когда перестаёшь паниковать по этому поводу, начинаешь себя любить и просто радоваться жизни, то молодеешь в душе, и это отражается на твоём лице.

Так что хватит прятать свой возраст — он вас не уродует. А вот все эти притворства — очень даже.

Картина дня

наверх