Поболтаем ...

18 175 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...
  • Денис Л
    Значит он не Емеля на печи, которому всё подай да принеси.Богатый бизнесмен...

Почему женщины в возрасте уже не хотят замуж

Почему женщины в возрасте уже не хотят замуж

Недавно попался на глаза крик души 57-летней женщины. Выразить его можно двумя словами: она устала.

Несколько лет назад вышла замуж за ровесника. Ожидала, что будут красиво стареть вместе, отдыхать, развлекаться. Строила планы на будущее – путешествия, поездки. Но все оказалось совсем не так, как она это себе представляла.

Во-первых, супруг не особо загружал себя работой по дому. Он разбрасывал вещи, отказывался мыть полы, требовал заботиться о своем питании. Некоторым оправданием служит тот факт, что они проживали в его квартире, а свою квартиру женщина сдавала. Но все равно, забот у нее стало намного больше. Однако, до некоторого времени она не обращала на это внимания.

Последней каплей стало появление в доме внука мужа. Внук – первоклассник был посажен родителями на плечи дедушки, а тот, соответственно, перепоручил его жене.

Сами понимаете, что значит ребенок-первоклассник. С ним надо гулять, ему надо готовить, с ним надо учить уроки. Женщина не подписывалась на весь этот геморрой даже в лучшие годы, у нее нет своих детей. А уж сейчас воспринимает всю эту суету как самую настоящую каторгу.

Жизнь ее после замужества не улучшилась, а ухудшилась. Больше бытовых забот, меньше времени на себя, чужой внук, а если еще и у мужа начнутся проблемы со здоровьем?

Женщина все чаще стала думать о разводе.

Мне тут недавно показывали графики – говорят, женщинам сложнее в возрасте найти себе пару. Посмотри, сколько незамужних женщин старше 50-ти. А я думаю – а оно им в принципе надо? Такой геморрой?

Картина дня

))}
Loading...
наверх