Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Что толкает женщину на лесбийские эксперименты?

Похожее изображение

Что толкает женщину на лесбийские эксперименты? Мне кажется, что....основная причина, по которой люди решают испробовать что-то новое, незнакомое раньше, - любопытство. Именно оно толкает всех нас на разного рода эксперименты.

Хотя бы одну историю о том, как мужчина и женщина перебрали алкоголя и на утро проснулись в объятьях друг друга (хотя накануне ничего к этому не располагало), знает, наверное, каждый.

Подобные истории про двух женщин несколько реже, но тоже случаются. Две приятельницы засиделись в баре, пожаловались друг другу, что в жизни что-то не клеится, отшили парочку подвыпивших нахалов, поехали ночевать к одной из них, легли спать, обнялись, чтобы выразить, как они друг друга понимают и поддерживают... А дальше рука случайно задерживается на груди, поцелуй приходится не в щёку, а в губы, и дружеское утешение переходит в утешение сексуальное.

На утро барышни, как правило, испытывают смущение и неловкость, стараются сделать вид, что ничего не было, и на этом их сексуальные отношения заканчиваются... но иногда две женщины оказываются в одной постели по просьбе мужчины. Две девушки, ласкающие друг друга - традиционная сексуальная «дразнилка» для мужчин. Сцены с участием двух девушек есть почти в каждом порнофильме, лесбийские мотивы обыгрываются в большинстве стриптиз-шоу, а по признанию мужчин, больше половины из них тайно или явно мечтают о сексуальном опыте с двумя партнершами одновременно и существенную часть их фантазий занимают именно сцены гомосексуальных девичьих ласк.

Неудивительно, что некоторые мужчины набираются смелости и предлагают своей партнерше попробовать..., некоторые женщины соглашаются - из страха, что партнер попробует это на стороне...

Нередко случается так, что женщину не удовлетворяет её сексуальная жизнь. Дополнительным мотивом в этом случае бывает страх беременности. Даже просто мысль о том, что опасности забеременеть от партнерши не существует, способна позволить женщине расслабиться, захотеть однополого секса и получить от него удовольствие.

Однополая любовь ничем не отличается от «обычной». Просто два человека встретились и полюбили друг друга. А то что они - девочки, не имеет значения.

Получается..., что каждому - СВОЕ ???

Что вы об этом думаете???

'

Популярное

))}
Loading...
наверх