Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

АРХЕБАКТЕРИЯ

ТАКОВО ИМЯ НАШЕГО САМОГО ДРЕВНЕГО ПРАПРАПРАПРАДЕДУШКИ.А ТАК ЖЕ ИМЯ ОРГАНИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ,КОТОРАЯ ЦАРСТВОВАЛА НА ЗЕМЛЕ ДОЛЬШЕ ВСЕХ И СОВЕРШЕННО БЕЗРАЗДЕЛЬНО.

ЕСЛИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ПРИМЕРНО 5МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ,ТО ПЕРВАЯ БАКТЕРИЯ,АРХЕБАКТЕРИЯ,ПОЯВИЛАСЬ НА НЕЙ3,5МИЛЛИАРДА ЛЕТ НАЗАД.ОКОЛО2х МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ АРХЕБАКТЕРИЯ И ЕЁ ВАРИАНТЫ "РЕЗВИЛИСЬ НА ЗЕМЛЕ ОДНИ.

ОНИ БОРОЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ,ЕЛИ,ВОСПРИЗВОДИЛИСЬ.СКОЛЬКО ЭПОПЕЙ,СКОЛЬКО ДРАМ,СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ ИЗ ЖИЗНИ БАКТЕРИЙ НАВСЕГДА ОСТАЛИСЬ НЕИЗВЕСТНЫМИ ДЛЯ НАС,БОЛЕЕ ПОЗДНИХ ОБИТАТЕЛЕЙ ЗЕМНОЙ КОРЫ...

В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ДРЕМЛЕТ БАКТЕРИЯ.

ТОЛЬКО КОГДА НАША ЗЕМЛЯ ПРОШЛА УЖЕ ТРИ ЧЕТВЕРТИ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ,СЧИТАЯ ДО НАШИХ ДНЕЙ(ЧЕТВЕРТЬ ВРЕМЕНИ В ТИШИНЕ,ДВЕ ЧЕТВЕРТИ-С БАКТЕРИЯМИ В КАЧЕСТВЕ ЕДИНСТВЕННЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ),ПОЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВАЯ С КЛЕТКА С ЯДРОМ.ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.ДО ТОЙ ПОРЫ ГЕНЫ ГУЛЯЛИ ПО КЛЕТКЕ ТАК,КАК ИМ ЗАБЛАГОРАССУДИТЬСЯ,КОГДА ОНИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ В ЯДРО,СМОГЛА ПОЯВИТЬСЯ НАКОНЕЦ ЛОГИЧНАЯ ПРОГРАММА.

ОТ БАКТЕРИЙ ПРОИСХОДИТ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАВШАЯ ВЕТВЬ:ГОЛУБЫЕ ВОДОРОСЛИ.В ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ СВОИМ ПРЕДКАМ ОНИ ЛЮБЯТ КИСЛОРОД,СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ,У НИХ ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.

ДАЛЬШЕ ДЕЛО ПОШЛО БЫСТРЕЕ.ГОЛУБЫЕ ВОДОРОСЛИ ПРОИЗВОДЯТ ВСЁ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ СЛОЖНЫЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ.250МИЛЛИОНОВ ЛЕТ НАЗАД ПОЯВЛЯЮТСЯ НАСЕКОМЫЕ.ЛЮДИ,СИЛЬНО ПРИПОЗДАВ,ПОКАЗАЛИ НОС ВСЕГО3МИЛЛИОНА ЛЕТ НАЗАД.

ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ БАКТЕРИЙ,НЕ СУМЕВШИХ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ,ОНИ ТАК ДО СИХ ПОР И НЕ ВЫНОСЯТ КИСЛОРОДА.И ОСТАЮТСЯ СПРЯТАННЫМИ В ГЛУБИНЕ ЗЕМЛИ,ВОДЫ И ДАЖЕ НАШЕГО КИШЕЧНИКА.

ДО КОНЦА 19ВЕКА СЧИТАЛОСЬ,ЧТО В МЁРТВОМ МОРЕ НЕТ ЖИЗНИ.ОДНАКО ГИДРОБИОЛОГ ЭЛИЗЕР ВОЛКАНИ,А ВСЛЕД ЗА НИМ И ДРУГИЕ УЧЁНЫЕ ДОКАЗАЛИ ОБРАТНОЕ.НОСИТЕЛЯМИ ЖИЗНИ В МЁРТВОМ МОРЕ ОКАЗАЛИСЬ ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ ВОДОРОСЛИ И ПРОСТЕЙШИЕ ОРГАНИЗМЫ-ПРОКАРИОТЫ,САМЫЕ ДРЕВНИЕ ЖИВЫЕ КЛЕТКИ-АРХЕБАКТЕРИИ,ОНО НЕ ОБЛАДАЮТ ОФОРМЛЕННЫМ КЛЕТОЧНЫМ ЯДРОМ И ТИПИЧНЫМ ХРОМОСОМНЫМ АППАРАТОМ.АРХЕБАКТЕРИЯ-ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО,ОБИТАЮЩЕЕ В ВОДЕ МЁРТВОГО МОРЯ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ

 

источник:БЕРНАРД ВЕБЕР "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОГО И АБСОЛЮТНОГО ЗНАНИЯ"

Популярное

))}
Loading...
наверх