АРХЕБАКТЕРИЯ

ТАКОВО ИМЯ НАШЕГО САМОГО ДРЕВНЕГО ПРАПРАПРАПРАДЕДУШКИ.А ТАК ЖЕ ИМЯ ОРГАНИЧЕСКОЙ СТРУКТУРЫ,КОТОРАЯ ЦАРСТВОВАЛА НА ЗЕМЛЕ ДОЛЬШЕ ВСЕХ И СОВЕРШЕННО БЕЗРАЗДЕЛЬНО.

ЕСЛИ НАШЕЙ ПЛАНЕТЕ ПРИМЕРНО 5МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ,ТО ПЕРВАЯ БАКТЕРИЯ,АРХЕБАКТЕРИЯ,ПОЯВИЛАСЬ НА НЕЙ3,5МИЛЛИАРДА ЛЕТ НАЗАД.ОКОЛО2х МИЛЛИАРДОВ ЛЕТ АРХЕБАКТЕРИЯ И ЕЁ ВАРИАНТЫ "РЕЗВИЛИСЬ НА ЗЕМЛЕ ОДНИ.ОНИ БОРОЛИСЬ ДРУГ С ДРУГОМ,ЕЛИ,ВОСПРИЗВОДИЛИСЬ.СКОЛЬКО ЭПОПЕЙ,СКОЛЬКО ДРАМ,СКОЛЬКО СЧАСТЬЯ ИЗ ЖИЗНИ БАКТЕРИЙ НАВСЕГДА ОСТАЛИСЬ НЕИЗВЕСТНЫМИ ДЛЯ НАС,БОЛЕЕ ПОЗДНИХ ОБИТАТЕЛЕЙ ЗЕМНОЙ КОРЫ.

..

В СЕРДЦЕ КАЖДОГО ЧЕЛОВЕКА ДРЕМЛЕТ БАКТЕРИЯ.

ТОЛЬКО КОГДА НАША ЗЕМЛЯ ПРОШЛА УЖЕ ТРИ ЧЕТВЕРТИ СВОЕГО СУЩЕСТВОВАНИЯ,СЧИТАЯ ДО НАШИХ ДНЕЙ(ЧЕТВЕРТЬ ВРЕМЕНИ В ТИШИНЕ,ДВЕ ЧЕТВЕРТИ-С БАКТЕРИЯМИ В КАЧЕСТВЕ ЕДИНСТВЕННЫХ ОБИТАТЕЛЕЙ),ПОЯВЛЯЕТСЯ ПЕРВАЯ С КЛЕТКА С ЯДРОМ.ЭТО БЫЛА НАСТОЯЩАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.ДО ТОЙ ПОРЫ ГЕНЫ ГУЛЯЛИ ПО КЛЕТКЕ ТАК,КАК ИМ ЗАБЛАГОРАССУДИТЬСЯ,КОГДА ОНИ ОБЪЕДИНИЛИСЬ В ЯДРО,СМОГЛА ПОЯВИТЬСЯ НАКОНЕЦ ЛОГИЧНАЯ ПРОГРАММА.

ОТ БАКТЕРИЙ ПРОИСХОДИТ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАВШАЯ ВЕТВЬ:ГОЛУБЫЕ ВОДОРОСЛИ.В ПРОТИВОПОЛОЖНОСТЬ СВОИМ ПРЕДКАМ ОНИ ЛЮБЯТ КИСЛОРОД,СОЛНЕЧНЫЙ СВЕТ,У НИХ ЕСТЬ БУДУЩЕЕ.

ДАЛЬШЕ ДЕЛО ПОШЛО БЫСТРЕЕ.ГОЛУБЫЕ ВОДОРОСЛИ ПРОИЗВОДЯТ ВСЁ БОЛЕЕ И БОЛЕЕ СЛОЖНЫЕ ФОРМЫ ЖИЗНИ.250МИЛЛИОНОВ ЛЕТ НАЗАД ПОЯВЛЯЮТСЯ НАСЕКОМЫЕ.ЛЮДИ,СИЛЬНО ПРИПОЗДАВ,ПОКАЗАЛИ НОС ВСЕГО3МИЛЛИОНА ЛЕТ НАЗАД.

ЧТО ЖЕ КАСАЕТСЯ БАКТЕРИЙ,НЕ СУМЕВШИХ ЭВОЛЮЦИОНИРОВАТЬ,ОНИ ТАК ДО СИХ ПОР И НЕ ВЫНОСЯТ КИСЛОРОДА.И ОСТАЮТСЯ СПРЯТАННЫМИ В ГЛУБИНЕ ЗЕМЛИ,ВОДЫ И ДАЖЕ НАШЕГО КИШЕЧНИКА.

ДО КОНЦА 19ВЕКА СЧИТАЛОСЬ,ЧТО В МЁРТВОМ МОРЕ НЕТ ЖИЗНИ.ОДНАКО ГИДРОБИОЛОГ ЭЛИЗЕР ВОЛКАНИ,А ВСЛЕД ЗА НИМ И ДРУГИЕ УЧЁНЫЕ ДОКАЗАЛИ ОБРАТНОЕ.НОСИТЕЛЯМИ ЖИЗНИ В МЁРТВОМ МОРЕ ОКАЗАЛИСЬ ОДНОКЛЕТОЧНЫЕ ВОДОРОСЛИ И ПРОСТЕЙШИЕ ОРГАНИЗМЫ-ПРОКАРИОТЫ,САМЫЕ ДРЕВНИЕ ЖИВЫЕ КЛЕТКИ-АРХЕБАКТЕРИИ,ОНО НЕ ОБЛАДАЮТ ОФОРМЛЕННЫМ КЛЕТОЧНЫМ ЯДРОМ И ТИПИЧНЫМ ХРОМОСОМНЫМ АППАРАТОМ.АРХЕБАКТЕРИЯ-ЭТО ЕДИНСТВЕННОЕ ЖИВОЕ СУЩЕСТВО,ОБИТАЮЩЕЕ В ВОДЕ МЁРТВОГО МОРЯ МИЛЛИОНЫ ЛЕТ

 

источник:БЕРНАРД ВЕБЕР "ЭНЦИКЛОПЕДИЯ ОТНОСИТЕЛЬНОГО И АБСОЛЮТНОГО ЗНАНИЯ"

Богатый бизнесмен решил проверить девушку и притворился бедным

Богатство дает множество возможностей для самореализации в разных сферах жизнедеятельности. Личная жизнь в этом смысле не исключение. Однако многие обеспеченные мужчины нередко сталкиваются с коварством девушек, решающихся на отношения только ради денег. Это хорошо понимал и успешный бизнесмен Валерий. В своих новых отношениях с Оксаной он притворился бедняком, чтобы проверить ее. Но и девушка, в свою очередь, подготовила необычный сюрприз. 

Скромные отношения 
Окружающим Оксаны было странно наблюдать, как за ней ухаживает довольно посредственный среднестатистический мужчина, в то время как ее подруги позволяли ухаживать за собой солидным предпринимателям с яхтами и лимузинами.

Тем не менее девушка никак не жаловалась на свою жизнь. Ее все устраивало в отношениях с Валерием вплоть до прогулок на велосипеде. Именно этот транспорт мужчина выбрал для демонстрации своего финансового положения, как и было задумано. И его радовало, что Оксану он полностью устраивал. 

Неожиданный поворот 
Настал момент, когда Валерий обрел полную уверенность в чувствах Оксаны. Уже не оставалось сомнений в том, что ее не интересуют деньги. Но, признавшись в своем истинном статусе богатого бизнесмена у подъезда дома девушки, Валерий встретил неожиданную реакцию с ее стороны. 

Оксана с равнодушием восприняла новость и тут же пошла домой, попросив спутника подождать. Через несколько минут из дома вышла роскошная супермодель в модных брендовых вещах и с профессиональным макияжем. Но это была все та же Оксана. Как выяснилось, она устроила Валерию аналогичную проверку. Это была игра в образ обычной девушки. В окружении Оксаны всегда были мужчины, которых интересовал только ее статус модели со всем престижем и деньгами. Но ей самой хотелось встретить человека с искренними чувствами. 

Союз Валерия и Оксаны благополучно оформился и перешел в полноценные семейные отношения. Уже несколько лет пара воспитывает сына, не забывая о старых привычках наподобие велосипедных прогулок. 

 

Сенсация: среди неплательщиков алиментов в России большинство - это женщины!

Да, я тоже не ожидал узнать такую правду, ведь многие годы всем нам навязывается образ мужика, который бегает от собственных детей, сказавшись безработным, а сам до отвала жрёт, меняет тачки, возит новую бабу на заграничные моря и покупает ей бельишко с люрексом.
   
И тут выясняется, что из 800 тысяч человек, задолжавших собственному потомству, солидное большинство - это мамАчки! Не уверен, что все эти дамы - непременно беспомощные нищенки или калеки, которые физически неспособны заработать и помочь родной дочке или сыну встать на ноги.


   
Гораздо убедительнее выглядит расклад, при котором женщины даже и не считают своей обязанностью что-то выплачивать бывшему мужу - сама позиция плательщицы не укладывается в женском сознании. И не имеет никакого значения прописанная в законе норма - мужчина «по понятиям» должен тянуть финансовую лямку сам, что бы ни писали в бумажках.
   
Так мы сталкиваемся с двойными стандартами мышления: женщины, возбуждаемые феминистками, громко орут про «неравенство» зарплат, но как только речь заходит не о получении денег, а об обязанности деньги отдавать, от гендерных воплей не остаётся и следа. В эту ловушку женского инфантилизма мужчины часто попадают: встречая гордую, уверенную в себе, разумную женщину, мужчина вроде как видит равного себе человека - зрелого, достойного и ответственного, но слишком велик у женщины соблазн при первом удобном случае вернуться в детство и прикинуться нашкодившим ребёнком, который ничем и ни за что отвечать не желает.
  
Да, правда - горькая штука, но мы должны мужественно принять её, чтобы видеть мир таким, какой он есть на самом деле.

Картина дня

))}
Loading...
наверх