Последние комментарии

  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Вот так шуточки

Однажды я попала в стрессовую ситуацию. Мой супруг пошел принимать ванну, а сам оставил ноутбук включенным. Я села за компьютер и увидела, что у него открыта страница сайта знакомств. Как же я была зла. Я буквально кипела от обиды. Неужели ему меня мало?! Ну, я ему устрою! В голове вертелись схемы восстановления справедливости.

Я решила тоже зарегистрироваться на этом сайте. Ждала шквала комплиментов и множества поклонников. Но ничего этого не было. Я тогда подумала, что, наверное, выбрала неудачную фотографию. Тогда я скачала из интернета фотографию сексуальной красотки и стала снова ждать. И снова ничего. Ну, что ж, надо самой действовать. Стала листать анкеты и выбирать себе «жертву». Нашла какого-то самовлюбленного качка. Отправила ему сообщение и замерла в ожидании.

Он не отвечал весь день. Лишь следующим утром я получила от него сообщение. Я вышла на балкон с чашкой кофе, открыла ноутбук и стала с ним переписываться. Было ощущение, что мы знакомы сто лет. Мне было очень интересно с ним общаться. Внезапно я получаю от него сообщение с текстом о том, что он очень любит меня и ждет в комнате. Я опешила. Еще раз перечитала сообщение – все верно. Я вошла в комнату и оцепенела. Посреди нашей с мужем спальни стоял столик с красиво оформленным завтраком. По бокам стояли свечи. Муж, заливаясь смехом, поздравил меня с первым апреля и пригласил завтракать.

(с)

Популярное

))}
Loading...
наверх