Свежие комментарии

  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен решил проверить девушку и притворился бедным
  • Денис Л
    Значит он не Емеля на печи, которому всё подай да принеси.Богатый бизнесмен решил проверить девушку и притворился бедным
  • Алексей Кузнецов
    какие то детские сказочки . что мешает бизнесменам выяснить всю подноготную о своих знакомых через специальные агенст...Богатый бизнесмен решил проверить девушку и притворился бедным

Бабы умственно отсталые или хитрожопые?

Поражает количество умственно отсталых женщин. Они говорят, что мужчина должен платить по счету за женщину и сам должен первым приглашать объясняя это тем, что якобы так положено, так сложилось, это нормально для настоящего мужчины.

Но при этом забывают самое главное, или намеренно это замалчивают, что испокон веков мужчина платил за женщину только в том случае, когда эта женщина была его, когда семья этой женщины отдала кругленькое калым/приданое за нее, когда женщина в присутствии мужчины не могла и рот открыть, говорила только с разрешения, а за то, что позволяет себе не дай бог влезть в разговор мужчин или перебить, то на законодательном уровне мужчина мог взять палку и ударить бабу.



То есть нынешние женщины сейчас занимаются элементарной подменой понятий говоря о том, что так сложилось издревле, о том как мужчина платил по женским счетам и не говоря при этом про то, как женщины себя вели, лишает женщин морального права говорить в принципе на такие темы.

Картина дня

))}
Loading...
наверх