Последние комментарии

  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Денис Л19 августа, 22:35
    Им наоборот надоело, это у них лишь работа. А почему девушки любят минет, все-таки?

Разведка США: Украина скоро может вернуться под крыло России


Дела на Украине сейчас идут не очень хорошо - "революция достоинства" не оправдала чаяний народа, прошло уже четыре года, а уровень жизни населения до сих пор не вернулся к исходным позициям ноября 2013-го года. Одновременно с этим падает рейтинг президента и всей действующей власти, люди не верят уже вообще никому, такой ситуацией вполне может воспользоваться Россия, чтобы провести контрреволюцию.


Такое мнение высказал сегодня директор национальной разведки США Дэниел Коутс. По его словам люди крайне недовольны текущим положением дел, мало кто верит в то, что Порошенко спокойно досидит свой срок, поэтому высок шанс объявления досрочных выборов. Коротким периодом безвластия и недовольством населения может воспользоваться Россия, чтобы поставить во главе страны лояльных себе людей.

Мне такой сценарий тоже кажется вполне возможным, в сегодняшней Украине уже нет такого количества фанатов майдана и "европейского пути" как в 2014-м. Люди откровенно устали от боевых действий, бедности и неопределенности, украинцы не верят в российскую агрессию и в помощь Европы.
А как вы думаете, смогут Украина и Россия вернуть прежний уровень отношений? Или события последних четырех лет поставили на дружбе братских республик жирный крест?

Популярное

))}
Loading...
наверх