Последние комментарии

  • Александр Николаев
    это точно!!!Женский оргазм МИФ или реальность
  • Александр Николаев
    Скорее всего, это самый точный ответ! Соглашаясь, она становится над мужиком и им управляет... Хотя, практически кажд...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Краснов
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?

Какой позор ! Какое разочарование !

Четверо друзей, которые не виделись 30 лет, решили вместе поужинать. После нескольких тостов одному из мужчин пришлось отправиться в туалет, а оставшиеся начали рассказывать о своих детях.

Первый мужчина сказал: «Мой сын — моя гордость и радость. Он начал работать в успешной компании с самой низкой должности.

Но он изучал экономику и деловое администрирование, поэтому вскоре начал подниматься по корпоративной лестнице и теперь стал президентом компании. Он настолько богат, что подарил своему лучшему другу на день рождения топовую модель «Мерседеса».

Второй мужчина сказал: «Черт побери, это потрясающе! Мой сын тоже моя гордость и радость. Он начал работать в большой авиакомпании, а затем поступил в летную школу и выучился на пилота. В конце концов он стал партнером в компании, где сейчас владеет большинством акций. Он настолько богат, что подарил своему лучшему другу на его день рождения новый самолет».

А третий мужчина сказал: «Действительно, это потрясающе! Мой сын учился в лучших университетах и стал инженером. Затем он основал свою собственную строительную компанию и теперь является мультимиллионером. Он тоже сделал дорогой подарок своему лучшему другу на день рождения: особняк площадью 3 тысячи квадратных метров».

Трое мужчин начали поздравлять друг друга, а в это время четвертый вернулся из туалета и спросил: «В честь чего все эти поздравления?».

Один из трех сказал: «Мы говорили о той гордости, которую испытываем за успехи наших сыновей. А как насчет твоего сына?».

Четвертый мужчина ответил: «Мой сын гей и работает стриптизером в ночном клубе».

Три друга воскликнули: «Какой позор! Какое разочарование!».

Четвертый же ответил: «Вы чего, мне совсем не стыдно. Он мой сын и я люблю его. И он тоже достиг многого. Две недели назад у него был день рождения и он получил в подарок от трех друзей красивый особняк площадью 3 тысячи квадратных метров, новый самолет и топовую модель «Мерседеса».

Популярное

))}
Loading...
наверх