Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Хабад педофилов

ПЕДОФИЛИЯ С БЛАГОСЛОВЕНИЯ МЕССИИ

Продолжаем изучение новейшей истории ультраортодоксальной иудейской секты «Хабад Любавич» по англоязычным источникам. Хрестоматийный групповой педофильский скандал в Хабаде. Канада (одна из западных стран, где Хабад весьма широко распространён наряду с Францией), Монреаль, 1982 год, сектантский детский лагерь «Ган Израиль», сексуальному насилию подвергались 10-11 летние мальчики.

Впоследствии один из участников педофильского принуждения в этом хабадском лагере, Бен Шерман, под угрозой ножа совершил также анальные изнасилования нескольких мальчиков в Лонг Бич, Калифорния, США. Тем не менее, он удивительным образом вышел из этих историй сухим из воды и в настоящее время живёт в Бетар, Израиль под именем Йемах Шемох.

Другой педофил, раввин Давид Уаксер, продолжает работать с еврейскими детьми в хабадской иешиве в Монреале и, по убеждению его бывшей жертвы, принуждённой к сексу 12-летним мальчиком, активно продолжает их совращать. Действительно, в последующие годы против ребе Уаксера было выдвинуто как минимум одно обвинение.

Однако, наблюдатели подчёркивают самую удивительную деталь этой истории: всё это происходило в период, когда Хабад целиком и полностью контролировал последний из любавичских ребе, великий и добрейший Король-Мошиах Менахем Мендел Шнеерсон, то бишь живой еврейский мессия. Это под его контролем о действиях обоих насильников-педофилов не было сообщено в полицию. И это под контролем его, святого светлейшего Мошиаха, оба они не были отстранены от контакта с детьми - маленькие мальчики остались в их полном распоряжении.

Мессия любавичских хасидов – загадочная, интригующая фигура, не так ли?...

'

Популярное

))}
Loading...
наверх