Manitta . предлагает Вам запомнить сайт «Поболтаем ...»
Вы хотите запомнить сайт «Поболтаем ...»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Читать

Люди

18407 пользователям нравится сайт pogovorim.mirtesen.ru

Дура в твоей постели

развернуть

Дура в твоей постели

- Красивый, - говорю я подруге.
Она показывает мне фотографию своего любовника.

- Только идиот, - признается она. - Понимаешь, не могу его привести к нам в компанию. Он что-нибудь ляпнет, и мне будет стыдно. Но в сексе хорош. Потерплю еще немного - не погибать же от воздержания.

Женщинам всегда неловко и неприятно, если их любовник глуп. Женщинам скучно. Ты не можешь себе представить, что приходишь домой, а там сидит нечто красивое, смотрит «Дом-2» и говорит тебе, что русалки на самом деле существуют, потому что об этом написали в интернете.

И ты не можешь поступить так жестоко со своими друзьями - познакомить с человеком, который не знает, кто такой Стивен Хокинг.

А мужчины могут. Они встречаются с девушками, которые за свою жизнь прочитали разве что инструкции по уходу за кашемиром. И волокут их за собой в ваш мир. Эти девушки потом хотят дружить, ведь всем нравятся веселые и умные люди. Девушки остаются с вами в женской компании и всех ужасно раздражают своими нелепыми вопросами и нытьем.

Они прилипают и заводят всякие «женские» разговоры. Они рассчитывают на то, что раз ты тоже женщина, то с тобой будет проще. А тебе на самом деле хочется поговорить с другом о кинофестивале, а не о том, что платья, которые стоили 180 тысяч рублей, теперь стоят 90 - и надо срочно бежать и скупать все, раз так дешево.

И ты никак не можешь понять: почему?

Вот есть приятель, он умный, и замечательно образован, и чертовски талантлив. С ним очень интересно: это блестящий человек, который может необыкновенно увлекательно рассказывать о самых разных вещах.

А его девушка буквально не может связать двух слов. Она либо строит из себя дружелюбную милашку, либо капризничает. Если она открывает рот, чтобы сообщить свое мнение, это так стыдно, что все просто бледнеют от неловкости.

Приятель осознает, что его девушка выдает феерические глупости. При этом он все равно смотрит на нее с умилением.

Вокруг него много очень красивых умных женщин. И умных красивых молодых женщин (если вдруг в этом суть). Но нет, он выбрал самую бестолковую и наслаждается этим, пока мы все заламываем руки и надеемся, что у нее будет грипп и она не придет на очередную вечеринку.

- С ней можно поговорить! - с таким искренним изумлением и восторгом, что это даже раздражает, говорит другой знакомый о своей новой девушке.

«Господи, - думаю я. - А как же ты раньше жил?»

Вот правда, что они делают наедине со своими женщинами? Бурный секс часами? Не верю. Не похоже. В таком случае они бы не пытались залезть на все живое.

- Неужели ты думаешь, что мужчин интересует интеллект?! - восклицает одна из героинь Агаты Кристи.

Это я перечитываю детективы. И ужасаюсь.

Мужчин не интересует интеллект? Правда? Но это же стыдно.

Это значит, что мужчина не относится к женщине как к личности. Он оценивает ее, как мясо. У него странные потребности - ему нужно только тело.

Я знаю немало мужчин средних лет, которые после развода женились или сходились с девушками, настолько невинными интеллектуально, что трудно было поверить в такую умственную девственность. «Не читала “Мертвые души”, ха-ха, отличная шутка!» Но не шутка. Не читала и не слышала даже.

Получается, что мужчинам хочется чего-то незатейливого. Хочется иметь такое, чем можно легко управлять. Хочется сидеть на диване, смотреть телек и орать на всю квартиру: «Ира-а-а-а-а! Ира-а-а-а-а!» Ира выпрыгивает из ванной, несется сломя голову, а он говорит ей: «Переключи на другой канал, я пульт потерял».

У мужчин, видимо, все еще старомодно - своеобразные представления о том, что такое жена. Жена должна быть красивой. И услужливой. Жить его интересами.

Всё.

Знаете, неприятно наблюдать такие пары в развитии. Проходят годы, красота (относительная) уже не так радует, а разрыв становится все больше. Ты сидишь с ними в ресторане и наблюдаешь, как они переругиваются. Мужчина уже давно не сдерживается и рявкает на женщину, когда она выдает очередную глупость. Она, конечно, обижается, но не возражает. Или, наоборот, огрызается - и тогда тебе совсем неудобно.

Ведь девушки, которые попали не в свой круг, они тоже несчастны. Они не находят общий язык с друзьями своих мужчин. Они здесь чужие. Их собственные подруги мужчине не нравятся, он их игнорирует. Мол, тебя я терплю, но от своих куриц меня уволь. (Знаю только одно исключение - это когда подруг-куриц приводят домой ради секса.)

Всем плохо.

И смешно, что вся эта трагедия былапридумана только для того, чтобы вспомнить старые добрые времена, когда женщина переходила в собственность мужа и должна была уважать и обожать его по умолчанию, в горе и бедности, в алкоголизме и бытовой тирании. Это странная мужская фантазия о безграничной власти над женщиной, которая (власть), видимо, загадочным образом повышает их самооценку.

Я понимаю, что у всех свои сложности, кризисы и прочее. Но давайте договоримся: пусть эти комплексы не выходят за дверь. Хотите общаться с кем-то ужас каким недалеким - делайте это дома.

Времена, когда в обществе бытовало мнение, что женщина - это просто украшение стола, прошли. Теперь быть глупой только потому, что ты женщина, непристойно. А мужчина, который выбирает неравного партнера, выглядит всего лишь похотливым болваном, которому срочно надо к психотерапевту. Или, возможно, к эндокринологу.

автор - Арина


Ключевые слова: женщина, Мужчина, Обсуждаем
Опубликовал Сергей ☆☆☆ , 11.01.2017 в 11:00

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Виктор Добрый человек
Виктор Добрый человек 11 января, в 14:47 Гыыыыы типа сама такая умная... А он... он такой сякой Текст скрыт развернуть
0
Жбан с припаянной башкой
Жбан с припаянной башкой 11 января, в 15:44 Ух ты! Теперь какая-то арина будет решать кому с кем жить?! Не нравится как ведут себя в кабаке твои друзья? Так не приглашай их и не отвечай на приглашения, а рассказывать мужику кто ему подходит для семейной жизни, а кто нет - удел таких вот "умных" и "образованных", но, как правило, одиноких арин. Текст скрыт развернуть
0
Евгений Луценко
Евгений Луценко Жбан с припаянной башкой 11 января, в 17:57 башка отпаялась у тебя. вооонтам у плеча слева. Текст скрыт развернуть
0
Жбан с припаянной башкой
Жбан с припаянной башкой Евгений Луценко 11 января, в 18:12 Ну чего ещё от хохложопого ожидать можно? У них всё одно и тоже - по делу сказать ума не хватает, а мяукнуть охота. ))))))) Текст скрыт развернуть
0
Евгений Луценко
Евгений Луценко Жбан с припаянной башкой 11 января, в 23:07 Ну тут уж тебе, хохложопому, виднее, верно Текст скрыт развернуть
0
Евгений Луценко
Евгений Луценко 11 января, в 17:56 лень отвечать. лень даже читать до конца. дебилов трахать приятно. дебилов людям неприятно показывать. Текст скрыт развернуть
0
Slav Sila
Slav Sila Евгений Луценко 11 января, в 18:59 С кем поведёшься... разумных растеряешь. Текст скрыт развернуть
0
Евгений Луценко
Евгений Луценко Slav Sila 11 января, в 23:11 такое очень легко может быть, да Текст скрыт развернуть
0
Марина
Марина 11 января, в 23:02 И от " Мёртвых душ " ты Фся такая Няшка !!!!! Пипец ! Текст скрыт развернуть
0
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ
АЛЕКСЕЙ МАЛИНОВСКИЙ 12 января, в 01:56 какая хрень............... Текст скрыт развернуть
0
Игорь Игорь
Игорь Игорь 12 января, в 09:36 Была такая, сам жаворонок ложусь в 21 встаю в 5, она сова до 2 смотрит дом-2, и её ещё трахать надо. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11
Комментарии Facebook

Последние комментарии

О сайте

  • Поговорим о том, о сем ....
    разговоры, беседы, форум, переписка, темы, обсуждения, женские секреты, мужчины и женщины, отношения, брак, дети, семья, юмор, реклама, в мире животных, красота, работа и карьера, кино, кулинария, культура и искусство, игры, дети, семья, бизнес, финансы, охота, рыбалка, медицина, здоровье, дом, дача, развлечения, фото, политика, общество, строительство, недвижимость, религия, спорт, наука, технологии, туризм