Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

Американские спонсоры феминизма, вон из России!

Суд признал правозащитную организацию «Женщины Дона» иностранным агентом.

По данным прокуратуры, среди источников ее финансирования был один из крупнейших благотворительных фондов США — «Фонд Джона и Кэтрин Макартуров».

РОСТОВ-НА-ДОНУ. /ИТАР-ТАСС/. Новочеркасский городской суд признал региональную общественную правозащитную организацию «Союз «Женщины Дона» иностранным агентом в связи с ее финансированием из зарубежных источников, сообщил ИТАР-ТАСС представитель суда.

По его словам, суд признал, что организация получила 760 тыс. евро и $900 тыс. после ноября 2016 года.

«Организацией проведен ряд мероприятий, свидетельствующих об ее участии в политической деятельности путем формирования общественного мнения в целях воздействия на принятие государственными органами решений, направленных на изменение проводимой ими государственной политики», — сказал собеседник агентства.

Суд обязал организацию подать заявление о включении в реестр некоммерческих организаций, выполняющих функции иностранного агента. Решение суда в законную силу не вступило.

По данным прокуратуры, среди источников финансирования «Женщин Дона» был один из крупнейших благотворительных фондов США — «Фонд Джона и Кэтрин Макартуров».

Адвокат «Женщин Дона», эксперт правозащитного центра «Мемориал» Фуркат Тишаев сообщил, что решение суда будет обжаловано.

По его словам, Союз никогда не скрывал, что имеет финансирование из-за рубежа, но регистрироваться в качестве иностранного агента не намерен. «Организация предпочтет самоликвидироваться, нежели стать в реестр», — заявил ИТАР- ТАСС адвокат.

'

Популярное

))}
Loading...
наверх