Поболтаем ...

18 186 подписчиков

Свежие комментарии

  • Наталия Ходина
    А я так вдохновилась ! Так размечталась и разфантазировалась , что остыла к своему Молодому человеку , у меня прямо п...Полиамория: любов...
  • Сергей Косторнов
    Очередная сказка про Золушку... да внемлите дебилы...Богатый бизнесмен...
  • Денис Л
    Значит он не Емеля на печи, которому всё подай да принеси.Богатый бизнесмен...

Когда развратные бабы соблазняют подростков

Когда развратные бабы соблазняют подростков

Подобные истории, когда бабы соблазняют подростков, достаточно часты, но больше всего в них меня поражает реакция на них, со стороны пользователей соцсетей. Большинство (особенно женщины) предлагают "понять и простить" женщину-педофилку. И в то же время подобные новости, где педофилом является мужчина, вызывают просто взрыв негодования (и опять особенно со стороны женской аудитории), с требованиями самой суровой кары преступнику, вплоть до кастрации. Более того, всяческие организации, группы в контакте и блогерши, которые вроде как специализируются на борьбе с педофилией, обычно игнорируют и не публикуют новости о тех случаях, где в качестве преступницы-педофилки выступает женщина.

Видимо, тема женской педофилии находится у них под запретом, что и понятно, в условиях царящего в РФ МАТРИАРХАТА, образ женщины не должен быть запятнан, даже подозрением в подобном.

Зато все бабы выливают просто тонны ненависти, и трубят об этом на каждом углу, если преступником оказывается мужчина - даже если его вина ещё не доказана (и молчат, не пишут никаких опровержений, если это оказывается неправдой, или мужчину признают невиновным). Особенно этим отличаются группы феминисток; и в подаче новости и в комментариях у них прямо всё кипит от дикой, прямо звериной радости: ура, ещё одного мужчину посадят за педофилию!

А в группах мужского движения подобной радости, что вот посадят женщину за педофилию, я не наблюдал, видимо потому, что из-за двойных стандартов, и двойной морали, нашего больного матриархатом общества, этого не происходит, за крайне редким исключением.

Когда феминисток прямо провоцируешь, спрашиваешь, как наказывать женщин за подобные преступления, показываешь ссылки - получаешь только мат и обвинения в женоненавистничестве с их стороны. Иногда, правда, прямо говорят, что, мол, тут вообще преступления нету, а парни должны спасибо сказать, за то что их "мужчинами сделали". Но обычно бывает, что ответа вообще не получаешь, а оказываешься в чёрном списке.

И это касается не только групп феминисток, но и групп где вроде как борются с педофилией - там точно такая же ситуация, так как руководят ими агрессивные феминистки, да и подписчики там соответствующие, например группа "Сдай педофила", которой руководит Левченко.

Вот такие двойные стандарты, к сожалению, царят в нашем больном матриархатом обществе. Мужчина-педофил - это априори у нас исчадие ада, а женщина-педофилка - чуть ли ни благодетельница, и вообще таких не бывает, а раз указываешь на это, то ты женоненавистник!

Подобные двойные стандарты приводят к тому, что женщин за подобные преступления уже не наказывают совсем (да и судьи у нас в большинстве своем женщины). Так как большинство (и мужчины тоже) в женской педофилии не видят ничего страшного, а она, похоже, распространена даже более широко, чем мужская. Просто про это не трубят на каждом углу, и про такие случаи, даже если узнают родители, а тем более учителя, обычно не бегут сообщать в соответствующие органы.

Примечание. Для особо альтернативно одарённых на всякий случай поясняю: данная статья посвящена случаям совращения, об изнасилованиях здесь речи не идет.

Картина дня

))}
Loading...
наверх