Последние комментарии

  • Сергей Краснов27 августа, 16:03
    Если вы понимаете, что вашей потребностью является благотворительная помощь, то обратите внимание на эту статью. К ва...Односолодовый виски — что это и как выбрать?
  • Василий Пушкарев20 августа, 10:47
    Ну мне, например, моя "соска" как-то, при случае, объяснила, что в момент минета она чувствует себя хозяйкой положени...А почему девушки любят минет, все-таки?
  • Сергей Полосов20 августа, 10:04
    мне жаль твоего мужика. Вродь не старая, сосать бы да сосать...А почему девушки любят минет, все-таки?

У феминисток потребность не в идеях феминизма, а в хороших, нормальных мужиках.

Забрел случайно на блог оголтелой феминистки и узнал, что мужчины это вампиры, паразиты и вообще всяческие гады мешающие бедным женщинам полноценно и радостно жить..

Подумалось, а сами эти феминистки согласились бы жить в мире без мужчин, где одни только женщины? Ну, возможно процентов 50% и согласились бы, поскольку не мнее 50% феминисток просто напросто лесбиянки (геи тоже вероятно не против мира без женщин), а остальные?

В фундаменте феминизма заложено немало здоровых идей, но за годы существования этой идеологии накопилась и огромная куча разнообразного хлама. Обвинение мужчин во всех женских бедах и проблемах хорошо воспринимается теми женщинами, чье сердце свежеранено любовью. Вот среди них феминистки и вербуют своих неофитов. Как и прочие разнообразные сектанты.

Но если почитать женские комментарии к феминистским статьям, то в них ясно вида потребность не в идеях феминизма, а в хороших, нормальных мужиках - верных и любящих. . :)

'

Популярное

))}
Loading...
наверх